コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク拒否でしたが今のところ問題無いです❢

はじめてのママリ🔰
今月2歳になります!全く問題無しです!むしろ言葉とかは他の子と比べめちゃめちゃ喋ります笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
全く問題ないとのことで希望が持てます😭
うちの子も何もなければ良いのですが😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ミルク拒否でしたが今のところ問題無いです❢
はじめてのママリ🔰
今月2歳になります!全く問題無しです!むしろ言葉とかは他の子と比べめちゃめちゃ喋ります笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
全く問題ないとのことで希望が持てます😭
うちの子も何もなければ良いのですが😭
「哺乳瓶拒否」に関する質問
出産して9ヶ月が経ちますが、子どもを産んですぐよりも圧倒的に旦那との喧嘩が増えました。というのも旦那は元々温厚で感情に流されるタイプではないんですが、私が子育てをしていく中で子どもの哺乳瓶拒否、夜泣き等が原…
生後10ヶ月になったばかりですが、体重が増えず横ばいか少し減っていることもあります。 今日昼間に測ったら7500〜7600gでした。 軽いですよね?😥 離乳食は1日3回完食ですが、離乳食食べた後によく不消化便がでます。 機…
完母の哺乳瓶拒否についてお聞きしたいです。 現在6ヶ月の子を、完母で育てています。 1-2ヶ月の頃は、私の外出時、ミルクを飲んでいましたが、最近試してみると、哺乳瓶拒否、、 8月に友人の結婚式があるため克服したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!
完ミで拒否でしたか?😭
離乳食なしの頃から平均以下しかミルク飲まなくて不安でして😭
はじめてのママリ🔰
完ミで拒否でした!
うちも拒否されすぎて小児科で相談して離乳食早めに進めてました😅
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
離乳食はやめに、も同じです😭
何も問題なしのお子さんがいて希望が持てます