※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳10ヶ月の子どものいる方、GW何しますか?上の子がいなくて、3人家…

1歳10ヶ月の子どものいる方、GW何しますか?
上の子がいなくて、3人家族な方にお聞きしたいです!
いつもの土日と同じような過ごし方をしてて、盛り上がりに欠けてます。
けど車で高速渋滞にハマるとか、行った先がバカみたいに混んでるのはイヤイヤ期にはつらい。

コメント

はじめてのままり

その年齢の頃は近所の公園とかで普通の土日と変わらず過ごしてました〜!

大きくなりましたが混雑や渋滞がすごく嫌なので毎年ゴールデンウィークは
公園やおうち時間で楽しく過ごしてます☺️

絶対遠出やイベントは行かない派です笑

ちなみに今日はちょいと公園行って帰りにマック食べて昼からは昼寝で、長男はゲームの予定です!

ママリ

月齢近いです꙳⟡

我が子もイヤイヤ期に足突っ込んでるので仰るように渋滞にハマる、出先が激混みだと娘の機嫌もきっと悪くなる一方だと思うし、こっちも段々イライラしてきちゃうと思って、特にどこか遠出とかはせず普段と同じ過ごし方してます🥹

じじばばもGW休みに入ってるので一緒に買い物に行ったりBBQをするくらいです^_____^
あとは普段通り公園で遊びます笑

はじめてのママリ🔰

うちも同じ1歳10ヶ月です✨
遠出はしませんよね〜😅

友達家族と家でワイワイしたり、庭でBBQの予定です🍖