コメント

ぽんちゃん
前回の妊娠で貧血になり今回の妊娠は予防になるかと思い飲んでました!
でも、最近サジー飲んだら胃がムカムカし始めて吐いたりするのと帝王切開を予定してるので控えてと言われ今は中止しています!
前回より貧血の数値はいいけど完全に予防はできませんでした😥
ぽんちゃん
前回の妊娠で貧血になり今回の妊娠は予防になるかと思い飲んでました!
でも、最近サジー飲んだら胃がムカムカし始めて吐いたりするのと帝王切開を予定してるので控えてと言われ今は中止しています!
前回より貧血の数値はいいけど完全に予防はできませんでした😥
「後期悪阻」に関する質問
子供が風邪を引いてしまい、 小児科を受診したいのですが妊娠29週で 後期悪阻もあり動くと気持ち悪くなったり 動悸がしてしまいます🥲💦 小児科行かなきゃと思いつつも 変な病気も貰いたくなくて悩んでいます。 旦那は仕事…
胎動が下側でズーンと重たく感じるようになってきました。 前駆陣痛わからず 破水なく もうそろそろかなと思いますが、おしるしは数日前にきています。 後期悪阻も味が美味しいと思わず嫌でたまらずです。 おへそ横…
妊娠28w4d 初マタです。 後期悪阻なのか、 昨日の夜ご飯もまともにたべれず就寝。 朝ご飯には、ヨーグルトとぱんを。 その後気持ち悪くて、昼前に嘔吐。 久しぶりの嘔吐に涙。 つわりの時期つらかったなぁと。 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初だけなら良いですかね??
私も帝王切開なんです💦
サジー飲んでたら何がダメなんですか?💦
私は後期悪阻の時にサジー飲んだ日だけ吐いてたのでそれを機に辞めたんです🥺
ぽんちゃん
帝王切開は出血を伴うので成分によっては血が止まらなくなったりするからサプリや健康食品など先生が処方するもの以外は控えてと言われました!
35週ぐらいからとは言われましたが、私は早産の可能性が高いのでもう中止しています!
サジーって酸?が強くないですか?💦
空腹で飲んだら必ず吐きます😫
何か食べたあとに飲むと大丈夫なんですが😥
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
知らなかったですー💦
そーなんです!
サジー飲んだ日だけ後期毎日吐いてたんです🤮
定期で契約したところなので4本届きます💦
今は飲んでても大丈夫ですかね?
ぽんちゃん
今、初期の悪阻が落ち着いているなら大丈夫だと思います☺️
私も産後再開しようと思っています!
はじめてのママリ🔰
悪阻あるんです💦
なんとか吐かずにいけてるのですが
飲んだら吐きそうです笑
ちょっと悪阻終わってから始めます🙇♂️
先生にも確認してみます✨
ありがとうございました✨