※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

B群溶連菌の、陣痛時の病院への連絡目安は?B群溶連菌が陽性でした。「4…

B群溶連菌の、陣痛時の病院への連絡目安は?

B群溶連菌が陽性でした。
「4時間くらい点滴にかかるから、10分間隔になる前に電話してね」と先生に言われましたが、どれくらいの間隔になったら連絡すれば良いのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

これは確実に陣痛だ……!!!!って思った時点で電話していいのではないでしょうか🤔家から病院への距離やその人の体質にもよると想いますが🤔
私もGBS陽性でした!これは陣痛だ!!!って思ったときに病院に電話したら来ていいよって言われたので行きました☺️

くろいろぱんだ

破水、もしくは陣痛だなと思ったら先ずは電話。指示を仰いでから行ったほうが良いです。
私は破水したのですぐ電話し、来て!と言うのですぐに行き点滴開始でした。

はじめてのママリ🔰

陣痛かも?って思った時点で電話して聞いてみていいと思います!

規則的な間隔で、1分程の張り痛みがあるのが5回くらいでも続けば電話していいと思います!