名無しさん
え、息子年長ですが、私ほっぺ吸いとってます笑
ほっぺにチューしたり、吸い取ったり😂
もう小学生になると、ぷくぷくがなくなってホッソリしちゃうので、今のうちにですよ!!!

3怪獣ママ
もう抱っこすらさせてもらえません。
今のうちに思う存分味わっておきましょう!
でも、チューは誰にでもしていいわけじゃないのはちゃんと教えておかないとですね!
真ん中の娘が保育園の友達に
チューされてびっくりしました、😂
名無しさん
え、息子年長ですが、私ほっぺ吸いとってます笑
ほっぺにチューしたり、吸い取ったり😂
もう小学生になると、ぷくぷくがなくなってホッソリしちゃうので、今のうちにですよ!!!
3怪獣ママ
もう抱っこすらさせてもらえません。
今のうちに思う存分味わっておきましょう!
でも、チューは誰にでもしていいわけじゃないのはちゃんと教えておかないとですね!
真ん中の娘が保育園の友達に
チューされてびっくりしました、😂
「教育」に関する質問
シングルマザーで4歳と1歳の子が居ます。 現在彼氏がいるのですが子供の教育の事で指摘をされました。 外食に行ったりすると下の子に付きっきりになったりで上の子の注意をしっかりできてないなくて彼自身他人の自分が注…
皆さんは夫に対してどの程度まで我慢して、どの辺から言いますか?長くなります。 夫は翌日が休みだと夜更かしします。 普段はしない行動を取り出すのですが、普通じゃなくない?と思いながらとりあえず黙っています。 …
近隣の保育園なのに、小学校の運動会と保育園の運動会が同日って酷くないですか? しかも今年、小学校の校長が変わって、5月になってようやく年間予定がもらえました。保育園は4月入ってすぐにもらってます。 小学校の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント