すぅー
私もこれから乗り越えるところなのです!私もさすがに旦那が情けなくてまず義母には来てもらわないことにしました💦子供が小1というのもありますね💦
いまから家事の研修をさせてますが教えるほど不安が募ります🥲
これで乗り切れなかったらもう離婚かんがえようかなーくらい情けなく思ってます😇
すぅー
私もこれから乗り越えるところなのです!私もさすがに旦那が情けなくてまず義母には来てもらわないことにしました💦子供が小1というのもありますね💦
いまから家事の研修をさせてますが教えるほど不安が募ります🥲
これで乗り切れなかったらもう離婚かんがえようかなーくらい情けなく思ってます😇
「出産」に関する質問
同じような方いませんか? 結婚して出産して もう恋愛しなくていいんだという解放感があります。 男性(彼氏、夫)の機嫌を取らなくていいんだ、とか…… 夫は何故かロマンチストなので、特に、妊活のための行為をすごく…
産前産後、周りからの意見や「こうした方がいい」など 言葉が飛んでくると心が疲れませんか?😢 初産なのですが 「産んでしばらくの間は義母に子育てを任せて 甘えた方がいい」とよく言われます。 それは私が病気持ちだと…
教えてください! 8月半ばに出産して今日口座に全国健康保険機関?から振り込みがありました。 これってなんの手当ですか?? 産休?育休?誰か教えてください! ハローワークから入るお金は何ですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント