すぅー
私もこれから乗り越えるところなのです!私もさすがに旦那が情けなくてまず義母には来てもらわないことにしました💦子供が小1というのもありますね💦
いまから家事の研修をさせてますが教えるほど不安が募ります🥲
これで乗り切れなかったらもう離婚かんがえようかなーくらい情けなく思ってます😇
すぅー
私もこれから乗り越えるところなのです!私もさすがに旦那が情けなくてまず義母には来てもらわないことにしました💦子供が小1というのもありますね💦
いまから家事の研修をさせてますが教えるほど不安が募ります🥲
これで乗り切れなかったらもう離婚かんがえようかなーくらい情けなく思ってます😇
「出産」に関する質問
息子出産してから もう3年半経ちますが😂 どうしても夜中や早朝 目が覚めるようになってしまいました。 息子と一緒に21時に就寝、 5.6時間眠ると一旦身体が満足していつも 2時や3時に目が覚めます。 なかなかすぐに寝付け…
毒親育ちの方に質問です。 当事者以外の方の回答は不要です。 もうすぐ出産ですが、両親に妊娠報告していません。 理由は毒親すぎて娘の幸せも喜べずキレ散らかしてくる 母なので、幼少期から色々あり複雑性PTSDになり …
胎動が弱い気がします。 30週5日、2人目です。 毎日胎動を気にする余裕もなくそのまま1日が終わるのですが、なぜか今日は何回も気にしてしまい、 少ない気がする、、。弱い気がする、、。 となってしまいます。 一応めっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント