さや
耳垢は掃除してもらえば取れるので、アレルギー性鼻炎と副鼻腔炎は内服治療になると思います😊
上の子が副鼻腔炎と言われた時は、レントゲンをとって副鼻腔炎みて大したことは無かったので、副鼻腔炎はちゃんとレントゲン撮らないと正確には分からないかなとな思いますが😥
さや
耳垢は掃除してもらえば取れるので、アレルギー性鼻炎と副鼻腔炎は内服治療になると思います😊
上の子が副鼻腔炎と言われた時は、レントゲンをとって副鼻腔炎みて大したことは無かったので、副鼻腔炎はちゃんとレントゲン撮らないと正確には分からないかなとな思いますが😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタニューモウイルスだと病院で検査する感じですか? 下の子ですが ヒトメタニューモウイルスなきがするけど風邪ですねーって言われて去痰薬のみ(解熱剤は残あり)でした
2歳の子供👦が病院で風邪からくる胃腸炎だねと言われました👀 脱水だけは気をつけてねーと。胃腸炎は初めてなりました💦 保育園の資料を帰ってから見ると、ノロやアデノウイルスなどのウイルス性の胃腸炎は登園届が必要と…
小児科変えたほうがいいですか? 保育園に通いたての1歳の息子が微熱37.7〜37.0を上がったり下がったりして2週間経ちます。(1日数回は37.5度超えます) その間病院に2度程連れて行ってますが血液検査等の検査はなく、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント