※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食べることより仕事してるほうが好きって方やはり太らないですよね🤔そのぶん睡眠はしっかりというかんじもありますか?

食べることより仕事してるほうが好きって方やはり太らないですよね🤔
そのぶん睡眠はしっかりというかんじもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫がそんな感じだったのですが、ガリガリでした😅💦最近はみんなで一緒に食べるようになったので多少マシになりましたが

睡眠時間はだいたい7時間くらいだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1食とかにされてましたか?
    ガリガリすぎると心配ですが、食べ過ぎより健康的で仕事ができて食費かからないいいななんて思ってしまいます🤣

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝食べず、昼食べて、夜も食べるの忘れたけどもう寝ちゃお〜とか言って寝ちゃう事もよくありました😅

当時は170ちょいで50なかったです😅当時特に問題があったわけではありませんでしたが、これからガタが来るんじゃないかと心配で💦

今は55キロくらいになりました

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

じっとしてられない、仕事も立ち仕事とかでちょこちょこずっと動いてる仕事してる人は太りにくいですね。私そうです😅ちゃんと食べてる?ってよく言われます💧
そして確かによく寝ます。
食より睡眠で、だらだら寝てられるなら丸一日とか多分食べずにいられます。

ちなみに旦那もそうです。
私はパートだし、短い時間働いて家帰ったら昼寝とかしてますが、旦那は朝から晩まで歩いてるので1万歩以上は毎日歩いてます。身長177?とかで55キロとかしかないです笑。健康ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    偏食で食べ睡眠もままならず身体ボロボロだったので、
    やはりしっかり寝ることは大事なんですね🤔

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

睡眠第一です!
    睡眠足りてないと体だるーくなりますし頭働かないです、全てのパフォーマンスが落ちますね。睡眠足りてない時と足りてる時の差を体感すると凄い分かります!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとこざいます☺️

食べすぎない身体にかなりいいですよね!
    筋肉とかはつけてあるといいですよね😭
    食べなさいの家族がいてストレスでそれは打ち消して(笑)
    動くのは好き寝るのも好きなので無理には食べないようにします!
    運動もですね😭加減が難しいですね

• 1時間前