コメント

はじめてのママリ
小児科の先生に相談してみるのはどうですか?
性格、発達、病気など色々原因があると思いますが赤ちゃんもいますし、大変ですよね😢
原因と対応が分かれば希望が持てるのかなと✨
ちなみに仲良しのお友だちパパが大学病院の小児科医で私の妹の子が1日ぐずぐずしてる(まだ2ヶ月ですが)と話をしたところ、可能性の1つとして心臓とか内臓に何か原因があるパターンも中にはあるから続くようなら受診して見ても良いかななと言われました><
はじめてのママリ
小児科の先生に相談してみるのはどうですか?
性格、発達、病気など色々原因があると思いますが赤ちゃんもいますし、大変ですよね😢
原因と対応が分かれば希望が持てるのかなと✨
ちなみに仲良しのお友だちパパが大学病院の小児科医で私の妹の子が1日ぐずぐずしてる(まだ2ヶ月ですが)と話をしたところ、可能性の1つとして心臓とか内臓に何か原因があるパターンも中にはあるから続くようなら受診して見ても良いかななと言われました><
「3歳」に関する質問
娘3歳、オムツまだ外れてないのですが、ぽっちゃりさんでお腹がかなりポッコリ体型です。 今パンパースのビッグ使ってますがいつも腰履き状態で… パンパースってお腹まわり小さめの作りですか?ビッグで、もっとお腹ゆっ…
ゴールデンウィーク中にららぽーと安城行ったことある方いますか? オープンしてすぐでゴールデンウィーク、絶対激混みですよね?😱 旦那が今日今から行きたいとか言い始めたんですけど、わたし的には絶対無しで…😱 ゴー…
イタズラばっかりする3歳の子供です。 注意してもヘラヘラして強めに怒っても全く響きません。 罰はあまりいけないのでしょうが、言うことを聞かない 悪いことをした時 おやつ抜きって厳しいですか? 口で言っても全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
3歳の次女なんですが、保育園にいるときはぐずったりしません。
家に居る時、特に私に対して八つ当たり?なのかずっとぐずぐずしてます、、
もう少し様子見てみます😭
はじめてのママリ
赤ちゃん返りとかもありそうですね😢
家でも環境も変わって、保育園でも学年が変わって気持ち的にソワソワしてるのかなあと思いました😢
長男も入学してから何だか性格が変わった?と思うくらい荒れる時があります😢
aa
学年が変わる前からなので赤ちゃん返りが大きそうです😱
入学してからも荒れるんですね、、
長女が来年小学生なので覚悟しときます😭