※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

近くの公園で高校生カップルがいちゃついていることに不快感を感じています。繁華街なら気になりませんが、生活圏内だからです。

自分の住んでるすぐ近くの公園で過剰にいちゃつく高校生カップルがいたらどう思いますか?

男子がベンチに足を伸ばして座って女子が上から跨って抱き合ってます。夕方6時過ぎと夜の10時半頃に見かけました。おんなじ場所でおんなじ態勢(体位😂)です。

繁華街で見かけたならどうとも思いませんが自分の生活圏内なのでとても不快です。

コメント

もゆ

きもいなー、居場所ないのかなって思います🥹

夕方6時から10時半ってめちゃくちゃ滞在してますね😂

自分の生活圏内にいたら嫌なので、普通にそこ通って見えてますよアピールしますね笑

• まま

まま

あっ1日に2回見たんじゃなくて先月と今月入って別の日に見かけたんです💦

きもいですよね!2回とも結構アピールしましたがやめませんでしたね😅

• 5時間前
2児ママ

高校生とかのカップルは自分たちだけしか見えてないと思いますね🤣🤣
いちゃつきたいお年頃🤣

いい気はしませんけどね😅

• まま

まま

黒歴史確定ですよね😂とにかく盛ってるんだなと思うんですけどほんと気持ち悪いのでなんとかして別の場所に移動してほしいです😓

• 5時間前
ツー

夜10時半も居るなら通報して、補導してもらいます😂
家でやれ😂😂

• まま

まま

それも考えたんですけど補導されるのって23時以降らしくて🥹ほんと家が無理ならどこか個室行けって感じです🤮

• 5時間前
  • ツー

ツー

店以外だと、23時までは補導出来ないんですね🤔
    どっちにしても、人目がないとこでやれって感じですね😂

• 3時間前
ママリ

不快だし何かトラブルに巻き込まれないか心配なので高校に電話します💦

• まま

まま

高校に電話もありかもですね!実は別の子がタバコ吸ってポイ捨てしてるところも見たことあってそれもかなり不快だったんですよね…近所の底辺高校です🥹

• 4時間前