※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

姑が家に来て掃除をして帰りましたが、生活できるレベルは保っています。放っておいてほしいです。

姑さん、家にくるなり、台所とトイレがずっと気になってたの!!とお掃除して帰りました、、また来るからね!っと。
確かにそんなに綺麗じゃないけど、生活はできるレベルです、、あー。ほっといて欲しい、、💦

コメント

はじめてのママり🔰

丁度そういう人を探してたので、うちに定期で来てほしいです🤣

はじめてのママリ🔰

是非ともうちも掃除してほしいです(^^)
羨ましい✨

• さき

さき

ナイスなコメントです〜!!!

• 12時間前
あめだま

善意かもしれないけどちょっとモヤりますね💦
なにか手伝ってあげたい!掃除してあげよう!って感じなんですかね?
でもずっと気になってたのって言われるとそんなにか?って思うしほっといてほしいですよね🙄

• さき

さき

そうなんですよね💦何というか、掃除して更に汚くなってるんですよ笑笑
    あまりゴシゴシスポンジで🧽磨いてはいけないところを磨いてて、傷が😂💦

さー、今からその傷をなおす掃除です、、💦

• 12時間前
  • あめだま

あめだま

ああーー二度手間ですね、、😭
    ホント今日もお疲れ様です😭👏

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうどそういう方ほしいと思ってたの〜掃除してくれたラッキ〜で良いのでは?🤪笑