コメント

くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
「学校」に関する質問
自動車学校について🚗³₃ 皆さんなら普通のペースで通うか早く卒業出来るコースで取りますか? ① 普通のペースで通う。 予約がどのペースで取れるか分からない。 料金は②より1万ちょっと高い。 送迎あり。 託児所はあるけ…
ママさんは知らないのかな🤔💦 昨日は私も息子が2階で喋ってたら勝手に玄関に入ってきてて…(閉め忘れた息子も悪いけど2回目) あそべないよと息子が伝えても「なんで?なんで?おもちゃかして」で「連休遊ぼ」って誘われて…
小1の母です。 クラスメイトからの一方的な暴力について お尋ねしたいです。 相手は授業中に離席し廊下へ出る、叫ぶ、 先生の書く黒板の文字を片っ端から消す、 同じフロアの教室の電気を全て消す、 咲いているチューリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
りんご病!うちも先月かかりました!
潜伏期間2週間でしたよね💦
人生で一度しかかからないので、記念に写真撮るといいですよ〜と、主治医に言われました😅
お大事になさってくださいね。