コメント

くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
「夏休み」に関する質問
支援学級の先生の対応が良くなく、 学校にも何度も相談に行きましたが 先生の対応も 学校の対応も変わらず、 一学期の終わりに 普通学級の担任の先生から 支援学級の先生が子どもたちの 教科書を無くしたり テストも実施…
夏休み課題の読書感想文やポスター 基本 学年代表で選出して応募されるものでしょうか? 選出された場合 先生から連絡はありますか? 我が子の小学校はそういうの聞きませんが、あるポスターは試行錯誤して出来あがった…
あまりにも急で少し記憶があやふやなので何か会話をしてた途中かもしれませんが、小学1年生の子がぽろっと「しにたい。」と言いました。 夏休みも明けて運動会の練習も始まり最近は疲れているようでした😔 とりあえずな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
りんご病!うちも先月かかりました!
潜伏期間2週間でしたよね💦
人生で一度しかかからないので、記念に写真撮るといいですよ〜と、主治医に言われました😅
お大事になさってくださいね。