コメント

くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
「夏休み」に関する質問
雨男と結婚して七年 毎年旅行へ二回行きますが全て雨です。 去年はついに台風を呼び寄せてディズニー半日で終わりました。 今年も夏休みに行きますが楽しみにしてたクルージングの日が雨です。 嫌になります。同じ方いま…
甘えすぎな義妹。 自称バリキャリ、子供は小学生の子どもが一人です。 旦那さんもいますが帰宅は遅いそうです。 自称激務らしく帰宅後家事育児が間に合わないからと頻繁に遠方の母親を呼びつけてます。 夏休みなどの長期…
小5.3年で鍵っ子にするのが心配です🤣 来年のはなしですが🤪 夏休みはみんななにしてるんでしょう😗😗 1人で遊びに行くのもいまだに心配。 周りもみんな車送迎なので送迎したりもします。 かわいいこには旅をさせよ とはその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
りんご病!うちも先月かかりました!
潜伏期間2週間でしたよね💦
人生で一度しかかからないので、記念に写真撮るといいですよ〜と、主治医に言われました😅
お大事になさってくださいね。