コメント
くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
「夏休み」に関する質問
夏休みなど長期休暇は何年生からお留守番させてますか? もちろん個人差はあると思いますが、、、2年生からお留守番はさせてる方いますか? 今扶養内で長期休暇は仕事休みなんですが、この先働き方を考えたとき、自分の…
夏休みなど長期休暇は何年生からお留守番させてますか? もちろん個人差はあると思いますが、、、 今扶養内で長期休暇は仕事休みなんですがこの先働き方を考えたときいつから夏休みも働けるのかなと。 学童は今年1年生…
建売購入を考えています。 購入された方は、家決めてから住宅ローン審査、引き渡し、引越しまでどのくらいかかりましたか? いい家が見つかればなるべく早く引っ越したいと思っています😊 子供の学校問題もあるので、夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
りんご病!うちも先月かかりました!
潜伏期間2週間でしたよね💦
人生で一度しかかからないので、記念に写真撮るといいですよ〜と、主治医に言われました😅
お大事になさってくださいね。