コメント
くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
くろいろぱんだ
あるあるです!
5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。
病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑)
今までにもたくさんありました!
「夏休み」に関する質問
小3の息子です。 オムツは2歳半に昼も夜もはずれて 完璧でした。 幼稚園の頃や低学年の頃は 緊張することが翌日あるときや 熱でダウンしてる時にちびることありました。 3年生になった今 最近毎日のように 朝方4時にちび…
小1娘が家で言葉遣いや態度が悪く、学校ではどのように過ごしているのか気になります💦連絡帳で聞いてもいいでしょうか、、?😣また授業にもついていけてるのか心配です💦 夏休みの面談では特に言われなかったので、わざわざ…
【小1男子・支援級】 交流級(一般級)で、朝の会参加をしてるみたいなんですが朝の会が始まるまで息子は自分の席にいたら同じ保育園だったAちゃん、小学校で初めて一緒になったBくんと数人で教室で鬼ごっこをしてたみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
りんご病!うちも先月かかりました!
潜伏期間2週間でしたよね💦
人生で一度しかかからないので、記念に写真撮るといいですよ〜と、主治医に言われました😅
お大事になさってくださいね。