子育て・グッズ 長期休暇になるとお子さんが体調を崩す方はいらっしゃいますか。うちの子は昨年の夏休みに胃腸炎、正月にインフルエンザになり、再び胃腸炎にかかりました。 長期休暇(正月・GW・お盆休み)になると、お子さんがが必ず体調を崩すという方いますか? うちがそうです😅 昨年の夏休みに胃腸炎、正月にインフルときて、 明日から連休なのに再び胃腸炎にかかりました。 毎日学校行ったりして疲れてるんだと思います。 良くなったら近場で良いのでどこか連れてってあげたいです。 最終更新:5月2日 お気に入り 夏休み 学校 体 お盆 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント くろいろぱんだ あるあるです! 5月1日から復職したのですが、長女がりんご病の診断、次女は多分潜伏期間。 病気になってほしくない時に病気になる。それが子供です(笑) 今までにもたくさんありました! 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 りんご病!うちも先月かかりました! 潜伏期間2週間でしたよね💦 人生で一度しかかからないので、記念に写真撮るといいですよ〜と、主治医に言われました😅 お大事になさってくださいね。 5月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
りんご病!うちも先月かかりました!
潜伏期間2週間でしたよね💦
人生で一度しかかからないので、記念に写真撮るといいですよ〜と、主治医に言われました😅
お大事になさってくださいね。