産後すぐって骨盤矯正のガードルって履けましたっけ?😭ベルトしか無理で…
産後すぐって骨盤矯正のガードルって履けましたっけ?😭
ベルトしか無理ですよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママ
えっと、、ガードルは無理です(笑)
ベルトはしてましたが、ガードルとか想像しただけでお股痛すぎで死にそうです😅
産後すぐって骨盤矯正のガードルって履けましたっけ?😭
ベルトしか無理ですよね?
はじめてのママ
えっと、、ガードルは無理です(笑)
ベルトはしてましたが、ガードルとか想像しただけでお股痛すぎで死にそうです😅
「産後」に関する質問
産後の抜け毛っていつ落ち着きますか? 産後3ヶ月くらいから少しずつ抜け始めたな〜と思ってたんですが、今4ヶ月で引くほど抜けます😨 これいつ落ち着きますか🫣? 私マジで禿げるんじゃ?ってくらい抜けてます😱
産後9日目です。 帝王切開にて2人目を出産しました。 入院中は後陣痛も傷の痛みも3日目をピークに和らいで行ったのですが、昨日の日中から右下腹部が歩くたび引き攣るような痛みとズキズキした痛みがあり、夜から後陣痛の…
質問というか、喝を入れて欲しいです! 産後2年経ってまったく痩せてなくて、今年こそ痩せなくてはと思い、お菓子食べないって決めたのに食べてます なんでこんなに自分に甘いんだろうって情けないし、自分が嫌いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント