コメント
💚
お疲れ様です!!!
慣れますが、全っっっ然大変で慣れません🥹
意味わからないですよね笑
何もなければいいんですが、体調不良やら夫が出張やら自分が仕事やばい!とか何かしらイレギュラーがあるたびに(絶対ある)わたわたしてヘットへトです!
もうなんか健康に生きてるだけすごいよなー!って感じです😂
寿命は間違いなく縮んでます。
💚
お疲れ様です!!!
慣れますが、全っっっ然大変で慣れません🥹
意味わからないですよね笑
何もなければいいんですが、体調不良やら夫が出張やら自分が仕事やばい!とか何かしらイレギュラーがあるたびに(絶対ある)わたわたしてヘットへトです!
もうなんか健康に生きてるだけすごいよなー!って感じです😂
寿命は間違いなく縮んでます。
「転職」に関する質問
2月にパートを始めてから社保に入りたいと言い続けて約半年 やっと加入要件を満たし、加入が決まりました😭 ただ悩みなのが… 退職したく転職活動を始めていること(10-12月には退職したい) 勤務時間が月によりバラバラな…
長男の学童を辞めようか迷っています…。 今年の4月から私が仕事復帰するために 学童に入りました。 まだ4ヶ月くらいしか通っていませんが、 何とも言えない違和感というか、ん?と思うことが私なりに多くて。 長期休み…
時短勤務だけど残業してる方いますか? 月だいたい何時間くらい残業してますか? 若い人が多い会社で、時短勤務を取得したのが私が初めてになります。 先月25時間だったのですが、どこもそんなものでしょうか? 一応正…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😭
意味、想像出来ます!!!笑笑
やっぱり結構きついですよねー😭昨日も早速保育園お呼び出しで、早退しましたー💦子供が1番大切なので、そこは優先させて貰ってるのですが
その後病院行ったりすると帰るのもめっちゃ遅くなるし、そこから家事育児やばーーーーっとなってました😅
ほんとにそうですよね!!
寿命縮みそうです、、、。