コメント

💚
お疲れ様です!!!
慣れますが、全っっっ然大変で慣れません🥹
意味わからないですよね笑
何もなければいいんですが、体調不良やら夫が出張やら自分が仕事やばい!とか何かしらイレギュラーがあるたびに(絶対ある)わたわたしてヘットへトです!
もうなんか健康に生きてるだけすごいよなー!って感じです😂
寿命は間違いなく縮んでます。
💚
お疲れ様です!!!
慣れますが、全っっっ然大変で慣れません🥹
意味わからないですよね笑
何もなければいいんですが、体調不良やら夫が出張やら自分が仕事やばい!とか何かしらイレギュラーがあるたびに(絶対ある)わたわたしてヘットへトです!
もうなんか健康に生きてるだけすごいよなー!って感じです😂
寿命は間違いなく縮んでます。
「職場」に関する質問
育休中の転職について 今3人目を妊娠していて、上の子2人は保育園に行っています。 時短勤務中で、この夏から産休育休と取らせてもらうのですが、今の職場にはあまり戻りたくないのですが、働くためにも、今回生まれてく…
今日、職場の上司に呼び出されました。 週5日の短時間勤務のアルバイトです。 元々、精神疾患があり、恐らくASDとも言われました。 離婚してから良くなってきたものの やはり、まだまだ普通の人よりはダメで 気分の波…
妊娠26週初マタです つわりがまだ完璧には落ち着かず朝夜つらいです。 職場は女性が多くわかってくれて無理せずおやすみでと言ってくれて体調悪い時お休みをいただいています、 ですが申し訳ない気持ちとご迷惑かけて呆…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😭
意味、想像出来ます!!!笑笑
やっぱり結構きついですよねー😭昨日も早速保育園お呼び出しで、早退しましたー💦子供が1番大切なので、そこは優先させて貰ってるのですが
その後病院行ったりすると帰るのもめっちゃ遅くなるし、そこから家事育児やばーーーーっとなってました😅
ほんとにそうですよね!!
寿命縮みそうです、、、。