コメント

💚
お疲れ様です!!!
慣れますが、全っっっ然大変で慣れません🥹
意味わからないですよね笑
何もなければいいんですが、体調不良やら夫が出張やら自分が仕事やばい!とか何かしらイレギュラーがあるたびに(絶対ある)わたわたしてヘットへトです!
もうなんか健康に生きてるだけすごいよなー!って感じです😂
寿命は間違いなく縮んでます。
💚
お疲れ様です!!!
慣れますが、全っっっ然大変で慣れません🥹
意味わからないですよね笑
何もなければいいんですが、体調不良やら夫が出張やら自分が仕事やばい!とか何かしらイレギュラーがあるたびに(絶対ある)わたわたしてヘットへトです!
もうなんか健康に生きてるだけすごいよなー!って感じです😂
寿命は間違いなく縮んでます。
「ワーママ」に関する質問
ストレスに弱い体質のワーママさん、どうやって生活していますか?😭 社会人になってから3回転職(しかもどれも1年弱で)しています。1番最初の職場ではパニック障害、次のところでは適応障害、その次はメニエール病を発症…
ワーママさん!子供二人いる方! 朝、夜のスケジュール教えてください😭😭 (年子や二学年差だと嬉しいです) 子供二人いて、 2歳半ともうすぐ1歳です。 下の子の離乳食もあるし、上もたまに食べさせたり 着替えも一緒にし…
仕事辞めたい… 辞めたいのに言い出せない… 毎朝毎朝お腹痛くなる。 辞めると貯金出来なくなるけど生活は何とか出来ます。 毎月カツカツだけどボーナスで貯金です。 皆さんなら辞めますか? 転職しますか? 私にはワ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😭
意味、想像出来ます!!!笑笑
やっぱり結構きついですよねー😭昨日も早速保育園お呼び出しで、早退しましたー💦子供が1番大切なので、そこは優先させて貰ってるのですが
その後病院行ったりすると帰るのもめっちゃ遅くなるし、そこから家事育児やばーーーーっとなってました😅
ほんとにそうですよね!!
寿命縮みそうです、、、。