コメント
💚
お疲れ様です!!!
慣れますが、全っっっ然大変で慣れません🥹
意味わからないですよね笑
何もなければいいんですが、体調不良やら夫が出張やら自分が仕事やばい!とか何かしらイレギュラーがあるたびに(絶対ある)わたわたしてヘットへトです!
もうなんか健康に生きてるだけすごいよなー!って感じです😂
寿命は間違いなく縮んでます。
💚
お疲れ様です!!!
慣れますが、全っっっ然大変で慣れません🥹
意味わからないですよね笑
何もなければいいんですが、体調不良やら夫が出張やら自分が仕事やばい!とか何かしらイレギュラーがあるたびに(絶対ある)わたわたしてヘットへトです!
もうなんか健康に生きてるだけすごいよなー!って感じです😂
寿命は間違いなく縮んでます。
「フルタイム」に関する質問
パート休みすぎて気まずいです…。 フルタイムパートなのですが、シルバーウィークで5日間連休だった翌日に発熱で早退。次の日にコロナとわかり来週の水曜まで出勤できません💦 連休明け早々で休みなのも気まずいですし、…
夫「世のフルタイム正社員の夫婦は(子育てにおいて急な休みや授業参観などなど)どうしてるんだろう?」 私「よその家庭のことだし分からんけど…少なくともうちは私がフルタイム正社員やったとして、私が全て対応すること…
小学一年生の息子が夏休み明けから学校への行き渋りが激しくて、帰ってからもイライラしてる事が増えました😣 学校に行きたくない理由は、 本人の話しから算数が嫌いだからだと思います。 昨日まではイライラしてる息子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😭
意味、想像出来ます!!!笑笑
やっぱり結構きついですよねー😭昨日も早速保育園お呼び出しで、早退しましたー💦子供が1番大切なので、そこは優先させて貰ってるのですが
その後病院行ったりすると帰るのもめっちゃ遅くなるし、そこから家事育児やばーーーーっとなってました😅
ほんとにそうですよね!!
寿命縮みそうです、、、。