コメント

はじめてのママリ
こわいー!!
ロングスカート危ないです😭
本当にやめてほしい、、
何かあってからじゃ遅いです、、
はじめてのママリ
こわいー!!
ロングスカート危ないです😭
本当にやめてほしい、、
何かあってからじゃ遅いです、、
「実母」に関する質問
義母の撃退方法を教えてください。 2人目の出産後、家に来て手伝おうとしてきます。 義母はパートで働いていて土日関係なくシフト制です。 出産予定日はあくまでも予定であってその日に生まれないし、出産予定日付近1週…
6歳の娘、4歳の息子、夫、実母、実父と住んでいます。 もともと実母は過干渉なタイプで、娘も息子も実母がまるで母親かのように育てました。 私も育ててましたが、一緒にいても実母中心で子供を見たがるし、おばあちゃん…
1歳0ヶ月 自分家で旦那も居て3人で過ごす分には 私を探したり私に抱っこをせがむ事はあまりないですが 実家にいる際に私を探して後追いしたり ママ抱っこってずっとグズって凄いです。 そして実家だとママっ子発症して実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖すぎますよね。ママリさんなら許せますか?💦何も無かったからいいかって割り切れますか?
はじめてのママリ
その場で言っておしまいです!
あとあと言うってのはしないと思います😕というより私がすぐ忘れてしまうので、、
はじめてのママリ🔰
私もすぐ忘れますが、子供たちを危険に晒した件は忘れられないです😇