コメント

はじめてのママリ
こわいー!!
ロングスカート危ないです😭
本当にやめてほしい、、
何かあってからじゃ遅いです、、
はじめてのママリ
こわいー!!
ロングスカート危ないです😭
本当にやめてほしい、、
何かあってからじゃ遅いです、、
「実母」に関する質問
【姉夫婦との問題について相談です😢】 姉は結婚して10年になります。 末っ子の私は3年前に結婚しました。 真ん中の兄はまだ独身で遠方で一人暮らししています。 私の旦那は一人っ子でちゃんと付き合えば良い人なんです…
私の実母が変顔とかよくわからん昔のギャグ(コマネチとか)とか、風呂上がりにおむつ履かなかったら私なら風邪ひくから履こうと言うけどちんちんに虫はいるよーとかそういう下品タイプなんですけど皆さん許せますか笑
2人以上出産された方👶🏻 年末に2人目出産予定です。 出産から退院まで上の子の面倒って誰に見てもらいましたか?我が家は自宅保育の1歳8ヶ月息子がいます! 旦那に仕事を休んでもらうこともできますが、実母に頼もうか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖すぎますよね。ママリさんなら許せますか?💦何も無かったからいいかって割り切れますか?
はじめてのママリ
その場で言っておしまいです!
あとあと言うってのはしないと思います😕というより私がすぐ忘れてしまうので、、
はじめてのママリ🔰
私もすぐ忘れますが、子供たちを危険に晒した件は忘れられないです😇