家族・旦那 実母が2歳の子供を階段に登らせ、ロングスカートで生後7ヶ月の赤ちゃんを抱っこして2階に上がる行為を許せるかどうか、皆さんの意見を伺いたいです。 実母が勝手に2歳子供を階段登らせて、後ろからロングスカートで生後7ヶ月の赤ちゃんを前向き抱っこで2階まで上がってたんですが、みなさんなら許せますか? 階段は昭和時代に建てられた古い家なので、手すりなし、幅は狭く、段差も高く、傾斜ある直線階段です。 階段すぐ前はコンクリート玄関です。 最終更新:12時間前 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 2歳 実母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ こわいー!! ロングスカート危ないです😭 本当にやめてほしい、、 何かあってからじゃ遅いです、、 13時間前 はじめてのママリ🔰 怖すぎますよね。ママリさんなら許せますか?💦何も無かったからいいかって割り切れますか? 12時間前 はじめてのママリ その場で言っておしまいです! あとあと言うってのはしないと思います😕というより私がすぐ忘れてしまうので、、 12時間前 はじめてのママリ🔰 私もすぐ忘れますが、子供たちを危険に晒した件は忘れられないです😇 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖すぎますよね。ママリさんなら許せますか?💦何も無かったからいいかって割り切れますか?
はじめてのママリ
その場で言っておしまいです!
あとあと言うってのはしないと思います😕というより私がすぐ忘れてしまうので、、
はじめてのママリ🔰
私もすぐ忘れますが、子供たちを危険に晒した件は忘れられないです😇