
コメント

はじめてのママリ🔰
卵焼き、味噌汁ごはんですね

はじめてのママリ🔰
なまり節で作ったカツオバーグ、サバの水煮缶で作った鯖そぼろ(ご飯にのせてます)、イワシ(焼く、蒸す、トマト煮)をルーティーンで出しています。
ご飯、ハーバード大学式野菜スープ、卵(茹で卵、卵焼き、スープに入れることも)、トマト、ブロッコリー、人参の胡麻和えは固定です。
鯖そぼろの日はスープにしじみ追加、イワシの日はご飯に鶏レバーパウダーをふりかけています。
野菜と卵以外はまとめて作って冷凍しています!
-
はゆ
たくさん教えていただき、ありがとうございます!野菜スープ気になるので、検索してみます!
- 2時間前
はゆ
ありがとうございます!