コメント

ままり🔰
うちもそんな感じです🤣
え、今⁉️いつももっと遅いじゃん😡とか思いながらかれこれ16年、17年。
自分都合で出かけるくせに私が仕事休みで遊びに(二、三ヶ月に一回ぐらい)行くときはうるさい!!
ままり🔰
うちもそんな感じです🤣
え、今⁉️いつももっと遅いじゃん😡とか思いながらかれこれ16年、17年。
自分都合で出かけるくせに私が仕事休みで遊びに(二、三ヶ月に一回ぐらい)行くときはうるさい!!
「パパ」に関する質問
保育園の連絡帳の書き方について 連絡帳の記入なのですが、記入者やお迎え予定の名前を書くところは父、母などと記入しているのですが、家での様子を書く自由欄のところも同じように記入していますか? 例えばパパがお休…
妊娠を機に退職してから、数年振りに公立の保育士として働いています。 本当は、家事育児と仕事の両立が不安だったのでパートでの採用での方向で話していたのですが、面談しますと言われて向かうと会計年度の面接が始まり…
いらない不安を抱えているんですが… 今度息子の幼稚園で親子遠足があります。 保護者は1名のみ参加です。 おそらく息子はお弁当のときに1番仲良しのお友達と食べたいと言うと思います。 そのお友達の親はママとパパどち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それもわかりますーーー!
自分は仕事帰りに、温泉施設やフットサルに気軽にふらっと行ったり、休みの日も1日不在だったりします。なのに、私が小一時間習い事に出かける日は「そんなの行く意味あんの?」と悪態ついてきました😇
間の悪さに関しては、男性の本能的なものになにかあるんか?っていうレベル