※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

パパが帰宅するタイミングが悪く、子供が寝かせられないことが多いのですが、どうしたら良いでしょうか。

パパって、絶妙に悪いタイミングで帰宅しません?
しかも今日に限って!!みたいな日でもある

習い事で帰りが遅く、早く寝かせたくて、色々急ぎ、あと寝させるだけ!!ってタイミングでご帰宅。
子供はテンション上がって寝なくなる。

休日もその日に限ってあなたは自分の用事で出かけるの!?ってことが多い..

コメント

ままり🔰

うちもそんな感じです🤣
え、今⁉️いつももっと遅いじゃん😡とか思いながらかれこれ16年、17年。
自分都合で出かけるくせに私が仕事休みで遊びに(二、三ヶ月に一回ぐらい)行くときはうるさい!!

• ママリ

ママリ

それもわかりますーーー!
    自分は仕事帰りに、温泉施設やフットサルに気軽にふらっと行ったり、休みの日も1日不在だったりします。なのに、私が小一時間習い事に出かける日は「そんなの行く意味あんの?」と悪態ついてきました😇
    間の悪さに関しては、男性の本能的なものになにかあるんか?っていうレベル

• 12時間前