韓国ドラマ見すぎて、韓国人と結婚したくなってきたな🤣🤣まぁ、非現実的…
韓国ドラマ見すぎて、韓国人と結婚したくなってきたな🤣🤣まぁ、非現実的な話なんだけど🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

チキン南蛮
何かわかります🤭
誰かさらって~😂

ママリ
わかります(笑)
最高ですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あの女性ファーストな感じ最高です🥹
- 8時間前
韓国ドラマ見すぎて、韓国人と結婚したくなってきたな🤣🤣まぁ、非現実的な話なんだけど🥹🥹
チキン南蛮
何かわかります🤭
誰かさらって~😂
ママリ
わかります(笑)
最高ですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
あの女性ファーストな感じ最高です🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
お腹すいたなー この1週間体調崩してほとんど飲まず食わずの生活で元気になってきたからあれもこれも食べたい。 今はなきエブリワンのソースコロッケパン、卵パン、焼きそばパン、爆弾おにぎり そしてサイゼリヤで食べた…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
韓国のイケメンで優しい男限定でさらってくださぁーい🤣🤣って感じです笑