子育て・グッズ 4月から保育園に通ってます^^アプリで保育園の連絡帳やりとりしてるん… 4月から保育園に通ってます^^ アプリで保育園の連絡帳やりとりしてるんですけど 今日初めて何の返信もなかったです。笑 毎日先生からのコメント楽しみにしてたのに😇😇 あるあるですか?笑 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 アプリ 先生 ままり(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント さちこん 上の子が通ってた園でアプリの連絡帳でしたが、たまにありました! 忘れてるのかな?ってときもあれば、うまく送信できてなかったと翌日2日分の返信があるときもありました。 10時間前 ままり ありがとうございます! 明日から4連休なので送れてなかったにしてもすぐには返信こないですね…笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
明日から4連休なので送れてなかったにしてもすぐには返信こないですね…笑