コメント
さちこん
上の子が通ってた園でアプリの連絡帳でしたが、たまにありました!
忘れてるのかな?ってときもあれば、うまく送信できてなかったと翌日2日分の返信があるときもありました。
さちこん
上の子が通ってた園でアプリの連絡帳でしたが、たまにありました!
忘れてるのかな?ってときもあれば、うまく送信できてなかったと翌日2日分の返信があるときもありました。
「保育園」に関する質問
リフレッシュ目的で一時保育を利用されている方。 子供に対して罪悪感とかないですか?🥺💦 もうすぐ1歳7ヶ月になる息子がいます。 2歳まで育休です。 また上の子は年中で、保育園に行っています。 上の子の育休中にもリ…
小学校支援級の一年生です。 普段算数と国語は別室で受けてます。 休み時間などにひとりで過ごしていることが多いようです。 声をかけても「何もしてない」と言われたり、「いつ遊べる?」と聞いてもずっと先の日を言わ…
皆さんだいたいお子さんと一緒にごはん食べてますか? うちの場合、平日は特に晩ごはんなど子どもと大人で少し時間差があり、あまり一緒に食べれていません😓 夕方保育園から帰ってきて、ごはんの準備ができる前に子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
明日から4連休なので送れてなかったにしてもすぐには返信こないですね…笑