旦那と喧嘩をしてます。始まりとしては「子ども生んだら自由な時間って…
旦那と喧嘩をしてます。
始まりとしては「子ども生んだら自由な時間ってなくなるなー」との私の一言が原因だそうです。
それに対して「は?離婚したいってことけ?」って突っ込まれ、何言うてんコイツと思ったけど抑えて「全然そんな意味で言ってないけど…」と返したけど納得いかずブチ切れて3日目です。
旦那がLINEで「お前がもう今日寝てくれたら明日から普通にする」って連絡が来ました。
ただ、私は22時に服用しないといけない薬が数種類あり、寝れません。普段から目覚ましをかけて寝落ちも防止してます。
旦那も薬があることは何年ものことなのでわかっています。それで薬飲まなあかんしまだ寝られへん。って言うと
もうええってお前
なんで終わらせようとしたのにそーやってまた火種つくんねん
お前が寝たら明日から元戻す言うてるのになんでそーやってまたイラつかせてくるねん
と返信が来ました。
そもそもイラつくもなにも、薬飲まな命に関わってくるしキッチンか洗面所じゃなければ難しいのに、俺が帰ったら寝室から出てくるなと…
内心、死んで欲しいんけ?とか思ってます(笑)
最近の旦那ってキレたらこんな感じで、昔はこんなこと無かったのに変わったなって思います。
そりゃ私も子ども2人生んで変わったところはあります、間違いなく。
でも、なんか私の健康を害させてまで自分の言い分とかやり方通したいん?って感じになってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント