コメント

こんこん
今月頭に子供がプール熱(アデノ)になった時は私は喉は痛くなく声が低くなったのみだったのですが、今週月曜に診断が下ったプール熱では私も咳がすごく出ます💦
最初は喉が痛いのみでしたが、2日経ってから咳がものすごく出るようになりまだ咳がつらいです🥲
こんこん
今月頭に子供がプール熱(アデノ)になった時は私は喉は痛くなく声が低くなったのみだったのですが、今週月曜に診断が下ったプール熱では私も咳がすごく出ます💦
最初は喉が痛いのみでしたが、2日経ってから咳がものすごく出るようになりまだ咳がつらいです🥲
「妊娠・出産」に関する質問
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
名付けについてです👶🏻 候補はいくつか考えてるのですが、 みなさんは最終判断はどうやってされましたか?🟡 わたしは個人的に、自分の考えた名前も捨て難いけど 産まれるのが娘ということもあって 旦那が考えた名前をつ…
育児休業復帰について教えて下さい! 復帰を希望しますが、引越しをしたので育休前の仕事先に就くのが難しいです。 社内の異動をお願いして、異動はできると思いますが、 もし条件的に合わないようであれば退職希望です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n🩵
コメントありがとうございます🙇♀️💗
なんか喉のイガイガが今あって空咳が出るようになり😫
病院行った方がいいのかな〜
でも熱とかはもうないからな〜
と悩んでました🫣
やっぱ咳も後から出たりするんですね😭