コメント
はじめてのママリ🔰
混合ですが2ヶ月半頃からミルクの飲み悪くなりました🥺
産後ケアの助産師さんに相談したところ、母乳だけで満足してるのかもねと言われてたので多分満腹中枢が発達してるのかと🤔
それか哺乳瓶、ミルクが嫌になったかですね🤔
うちはお風呂上がりの寝る前今でもミルク嫌がる時がありますが、一旦寝かしつけをしてだいぶ眠くなってるな〜ってところで哺乳瓶咥えさせると飲むので飲ませてます😌あとは眠った後寝かせたままねんね飲みさせるかですね😌
はじめてのママリ🔰
混合ですが2ヶ月半頃からミルクの飲み悪くなりました🥺
産後ケアの助産師さんに相談したところ、母乳だけで満足してるのかもねと言われてたので多分満腹中枢が発達してるのかと🤔
それか哺乳瓶、ミルクが嫌になったかですね🤔
うちはお風呂上がりの寝る前今でもミルク嫌がる時がありますが、一旦寝かしつけをしてだいぶ眠くなってるな〜ってところで哺乳瓶咥えさせると飲むので飲ませてます😌あとは眠った後寝かせたままねんね飲みさせるかですね😌
「母乳」に関する質問
新生児 体重の増えが日に14gとかで産婦人科に頻繁に通ってたのですが、ミルクも足しながら今日受診してはかってもらうと日に26gでした だいたい20〜30gにならないと…っていう話だったんですが30gはほしいところだからも…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 母乳はある程度出るものの安定していない+赤ちゃんが飲んだり飲まなかったりなので混合にしていますが、 ・量の調節が難しい ・授乳時間がかなり長くなる ・母乳あげたら寝てしま…
再投稿です💦 お昼に投稿したものです💦 4ヶ月になったばかりの娘について、心配すぎてハゲそうです🥲 経験談などあれば教えてください😭 今朝5時ごろ、8時間ぶりに授乳しました(母乳) 私の胸もそれなりに張ってるし、娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶、ミルクの可能性もあるかもなんですね😣一応違うの買ってみます💦
良い方法ありがとうございます!!今日から試してみようと思います☺️