子育て・グッズ 3歳の娘保育園で昼寝してきた日は全く寝ない!寝かしつけにしぬほど時間… 3歳の娘 保育園で昼寝してきた日は 全く寝ない!!!! 寝かしつけにしぬほど時間かかる! 独り言を言ったりもぞもぞしたり ほんとにイライラします。 保育園行かない日は昼寝なしにしてるので すぐ寝ます。 体力ありあまってるのにそろそろ昼寝なしにして欲しいです。 3歳から昼寝なしの制度できないかな‥😭 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 3歳 制度 昼寝 体 寝ない はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!😭😭うちも保育園でお昼寝があるので平日はまったく本当に寝ません😂😂(今年年少)同じく保育園休みの日は昼寝させないのでよく寝ます💤 11時間前 はじめてのママリ🔰 体力おばけすぎて困りますよね😭 もう寝かしつけてるときに大人の方が寝落ちしてしまいます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体力おばけすぎて困りますよね😭
もう寝かしつけてるときに大人の方が寝落ちしてしまいます😭