子育て・グッズ ベビーカーからの脱走最近娘がベビーカーから抜け出すようなってしまい… ベビーカーからの脱走 最近娘がベビーカーから抜け出すようなってしまいました💦 肩ベルトは秒で抜き、股の部分もベビーカーの上に立ち上がって抜けてきます かと言って抱っこも嫌、行きたい方向に進まない、人通りが多いと危ない、迷惑等あるので乗ってて欲しいのですが何かいい方法はありませんか? おもちゃは色々付け替えてみましたがおもちゃよりも周りが気になる 肩ベルトや股のところも長さを調整しましたが効果ありませんでした😭 最終更新:2025年5月2日 お気に入り おもちゃ ベビーカー はじめてのママリ🔰ハル(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシート用の抜け出し防止ベルトつけてました! 5月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント