※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
ココロ・悩み

義母宅に子どもたちだけでお泊まりしたりしますか??上の子5歳下の子3歳です。

義母宅に子どもたちだけでお泊まりしたりしますか??
上の子5歳下の子3歳です。

コメント

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

絶対しません😇
しかも未就学児なら尚更😇

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

上の子が泊まりたい!と言ったみたいで、、下の子は訳分からずのままやと思います

• 12時間前
  • 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

義母との関係性にもよりますがうちは義姉がセットで付いてくるので絶対嫌です😇
    以前、義姉が食べた箸で子どもにご飯与えようとしたので😇

• 12時間前
ゆずなつ

義母との関係によるんじゃないですか?
うちは、義母に信用と信頼がないので預ける(宿泊)ということはないです!

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

泊まりはしていいよ〜っとは言ってくれていたみたいですが今日夕方旦那と子どもが義母宅に言ったさい上の子が泊まりたい!!と流れでなったみたいです、、

• 12時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

そうなんですね💦
    急なら断りますね!
    準備とか必要ですし1度許してしまうとまた急に泊まりたいと言うからです😥

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

私が夜勤の時にお泊まりお願いします!夫も仕事終わるのが遅いので!
でも家にいるのが義母だけだったら預けないと思います💦義姉もいるので安心して預けてます!

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

なるほど🥺
    義弟もいてくれてるので安心です😳

上の子はままとと言われたのですが、、
    私もできることしたいと計画してたので急に言われて動揺してしまいました。。
    一応2人でお泊まり予定です、、
    夜あかんかったら旦那が迎えに行くみたいです。

• 12時間前