※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
お出かけ

明日、鎌倉から品川水族館に行く際、電車と車のどちらが良いか悩んでいます。子供が帰りに寝てしまうことを考えると車が良いと思いますが、東京の運転が不安です。どちらが良いでしょうか。

明日 品川水族館に行く予定なんですけど 鎌倉発で
電車で行くか車で行くか悩んです。

帰りは子供達が寝ちゃうかな?って考えると車かな?って思うんですけど 車どと東京怖いなって言うのもあるんですよね汗
どちらがよろしいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

車は混むと思います…
電車で行ったほうが良いかと思います!

• 桜

電車だと 乗り換えと1時間は掛かるんですよね💦

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…じゃあ車で行ったほうがグズったとしても楽ですね!

• 5月2日
  • 桜

車も少ないって言うんですよね💦95台だと gw柄あるから帰省してる人も来そうですよね💦

• 5月2日
yko

寝た時が大変なので私は車で行きます😁
水族館周辺の第一京浜や海岸通は広い道路なので運転しやすいと思います😊
夏休みに行った時は10時半くらいについて、駐車場がほぼ埋まっている感じでした💦

• 桜

寝た時大変ですよね汗四歳の娘が寝たら大変なので抱っこ紐も持って行こうか リュックで行ってリュックに詰めるか悩んでます笑

10時半で行って空きがあるってことは
    gwも大丈夫ですかね

• 5月2日