ラティ
検査薬する前なので恐らく4週ぐらいでしょうか?37度ちょいぐらいです。

はじめてのママリ🔰
四週あたりは37.3〜4くらいをうろうろして今6週近いですが落ち着いてはきました
ラティ
検査薬する前なので恐らく4週ぐらいでしょうか?37度ちょいぐらいです。
はじめてのママリ🔰
四週あたりは37.3〜4くらいをうろうろして今6週近いですが落ち着いてはきました
「熱」に関する質問
飲食店で子供の熱などの急なお休み取りやすいパートってあるのでしょうか?? 色々検索すると飲食店は融通が利くと出てくるのですが、実際働いている方どうですか?? ちなみにどこで働いてますか?
昨日の夜、嘔吐しました。 そのあとすぐ寝て、ずっと元気です。 朝は食欲もありましたが心配だったのでたまご粥を少し食べさせて、水も飲みました。 もっと食べたいと言ってましたが一応少なめにしました。 病院連れ…
初めての予防接種して朝から37.5〜38.0の熱が出ました。 1〜2日様子見てって病院では言われましたが、どーなったら病院行ったほうがいいんでしょうか。 初めての子で、初めての熱、初めての予防接種で不安で不安で仕方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント