※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

3歳差育児、上の子が嘔吐ありの熱発と咳鼻水😭下の子3ヶ月かかりつけは本…

3歳差育児、上の子が嘔吐ありの熱発と咳鼻水😭
下の子3ヶ月

かかりつけは本日休みだし、明日行くにしろワンオペキツいですね😭
とりあえず部屋分けてあっち行ったりこっち行ったり😭
早く治ってくれ…
体調悪い我が子も可哀想だけど、母も辛いです🥲

コメント

ままり

私と上の子がインフル、下の子が元気で2階と3階で隔離してました💦
上は6歳ですが熱高すぎて意識あるのかないのか…って感じで目を離せず😭
とはいえ1歳も放置できない…(昼は目を離せない、夜は夜泣きする)
旦那は単身赴任なので日中も夜中も2階と3階の往復で地獄でした😇

いっそ全員移ってしまえと思うんですけどね…
あまりに辛そうな上の子に下の子がちょっかいかけてしまうので移っても隔離してたかも😔
3ヶ月は移ってもいいやともならないか💦心配ですよね😭

• おこめ

おこめ

こんな愚痴にコメントくださってありがとうございます🥲

インフル、大変でしたね😭💦
    同じく1階2階で分けており往復してます🙄げっそり

そうですよね、歳の差関係なくそれぞれの状況ですよね🥲インフルぐったりだったんですね🥲💦

本当、この部屋分けとひたすら手洗いとソワソワがきついですよね😭
    そうなんですまだ3ヶ月で、うつって下手したら入院?!なんて思って🥲

• 25分前