コメント
ままり
私と上の子がインフル、下の子が元気で2階と3階で隔離してました💦
上は6歳ですが熱高すぎて意識あるのかないのか…って感じで目を離せず😭
とはいえ1歳も放置できない…(昼は目を離せない、夜は夜泣きする)
旦那は単身赴任なので日中も夜中も2階と3階の往復で地獄でした😇
いっそ全員移ってしまえと思うんですけどね…
あまりに辛そうな上の子に下の子がちょっかいかけてしまうので移っても隔離してたかも😔
3ヶ月は移ってもいいやともならないか💦心配ですよね😭
ままり
私と上の子がインフル、下の子が元気で2階と3階で隔離してました💦
上は6歳ですが熱高すぎて意識あるのかないのか…って感じで目を離せず😭
とはいえ1歳も放置できない…(昼は目を離せない、夜は夜泣きする)
旦那は単身赴任なので日中も夜中も2階と3階の往復で地獄でした😇
いっそ全員移ってしまえと思うんですけどね…
あまりに辛そうな上の子に下の子がちょっかいかけてしまうので移っても隔離してたかも😔
3ヶ月は移ってもいいやともならないか💦心配ですよね😭
「育児」に関する質問
前の職場の上司から復職しないかって連絡きたけど、返事見て断ってよかったと思っちゃいました。 上司と言っても女医の院長でなかなか性格がきつい人で、育休取らせてもらえなかったので退職しました。 連絡きて3歳まで…
【3人目についてです、批判はご遠慮頂きたいです😭】 上2人女の子(7歳、3歳)で、3人目を妊娠中です👶🏻 私は男の子も育ててみたいなぁとは思ってはいたけど、三姉妹絶対かわいいし、女の子育児に慣れてるし、服とかおもち…
落ち込んでます。 昨日年長娘を発達検査に連れて行きました。 知能3歳半と言われました。 それまではお勉強とかに興味ないだけかなとか 楽観視してました、(反省してます) 昨日心理士さんの前でも私が泣いてしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
こんな愚痴にコメントくださってありがとうございます🥲
インフル、大変でしたね😭💦
同じく1階2階で分けており往復してます🙄げっそり
そうですよね、歳の差関係なくそれぞれの状況ですよね🥲インフルぐったりだったんですね🥲💦
本当、この部屋分けとひたすら手洗いとソワソワがきついですよね😭
そうなんですまだ3ヶ月で、うつって下手したら入院?!なんて思って🥲