家事・料理 看護師の女性が、ジェラピケの白衣をクリーニングに出すべきか自宅で洗うべきか悩んでいます。クリーニングの方がきれいになると思っていますが、他の人と一緒に洗うことが気になります。どちらが良いでしょうか。 看護師です。職場でクリーニングを利用しています。ジェラピケのテンションあがる白衣を購入したのですが、クリーニングに出すか自宅で洗うか、皆さんならどちらにしますか? クリーニングのほうがきれいになると思ったのですが、他の人と一緒に洗うから〜とか聞いて💦 最終更新:10時間前 お気に入り 1 職場 クリーニング 看護師 りょか コメント @u🌙🎀✨ 血液や体液、便などが付着しやすいなら業者。 クリニックなどで、あまり付かないなら自宅でもいいと思います! 病院、介護施設などのクリーニング工場で働いています! 12時間前 りょか わぁそうなんですね!! 病棟で働いてて、便や体液つきやすいです🧐ちょうど支給されたズボンに血液がついてしまって! クリーニングでリセットされるなら、全然そっちでいいですね👍🏻 話が逸れるんですけど血液ってクリーニングで取れますか? 時間が経つとダメとか色々聞くんですけどu🌙🎀✨さんの工場はどうですか? 12時間前 @u🌙🎀✨ 付いている血液の量にもよりますが、ひどい場合は水で下洗い、その後洗剤か血液用の洗剤でもみ洗い、で落とします! 経血なども意外と綺麗に落ちます☺️ 抑制帯にべったりの血は難しいですが、白衣やKCなら落ちます😊 12時間前 りょか 垂れた程度なので落ちそうですね! よかったです🥹 ありがとうございます♡ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
わぁそうなんですね!!
病棟で働いてて、便や体液つきやすいです🧐ちょうど支給されたズボンに血液がついてしまって!
クリーニングでリセットされるなら、全然そっちでいいですね👍🏻
話が逸れるんですけど血液ってクリーニングで取れますか?
時間が経つとダメとか色々聞くんですけどu🌙🎀✨さんの工場はどうですか?
@u🌙🎀✨
付いている血液の量にもよりますが、ひどい場合は水で下洗い、その後洗剤か血液用の洗剤でもみ洗い、で落とします!
経血なども意外と綺麗に落ちます☺️
抑制帯にべったりの血は難しいですが、白衣やKCなら落ちます😊
りょか
垂れた程度なので落ちそうですね!
よかったです🥹
ありがとうございます♡