コメント
退会ユーザー
血液や体液、便などが付着しやすいなら業者。
クリニックなどで、あまり付かないなら自宅でもいいと思います!
病院、介護施設などのクリーニング工場で働いています!
退会ユーザー
血液や体液、便などが付着しやすいなら業者。
クリニックなどで、あまり付かないなら自宅でもいいと思います!
病院、介護施設などのクリーニング工場で働いています!
「クリーニング」に関する質問
旦那が年1回仕事でスーツを来ます。 スーツでご飯を食べに行くのですが、しゃぶしゃぶだったりすき焼きだったりで必ず鍋物です! 外の風にあてていたら臭いは消えたのですが クリーニング持っていくべきでしょうか? 上…
娘が最近ずり這いするようになり、コストコのでかいクマのぬいぐるみをどうするか悩んでます😓 クマの足元に寄っていき舐めたり触ったりするのですが、そのクマかなりの年数定位置から動いてないです😱 デカすぎて洗濯もで…
妊娠中期でお腹の張りがあった方いますか? 張るという感覚がイマイチ分からなくて、どんな感覚なのか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今18週半ばなのですが、17週後半頃から お腹の苦しさを強く感じることがあります。 焼…
家事・料理人気の質問ランキング
りょか
わぁそうなんですね!!
病棟で働いてて、便や体液つきやすいです🧐ちょうど支給されたズボンに血液がついてしまって!
クリーニングでリセットされるなら、全然そっちでいいですね👍🏻
話が逸れるんですけど血液ってクリーニングで取れますか?
時間が経つとダメとか色々聞くんですけどu🌙🎀✨さんの工場はどうですか?
退会ユーザー
付いている血液の量にもよりますが、ひどい場合は水で下洗い、その後洗剤か血液用の洗剤でもみ洗い、で落とします!
経血なども意外と綺麗に落ちます☺️
抑制帯にべったりの血は難しいですが、白衣やKCなら落ちます😊
りょか
垂れた程度なので落ちそうですね!
よかったです🥹
ありがとうございます♡