コメント
退会ユーザー
血液や体液、便などが付着しやすいなら業者。
クリニックなどで、あまり付かないなら自宅でもいいと思います!
病院、介護施設などのクリーニング工場で働いています!
退会ユーザー
血液や体液、便などが付着しやすいなら業者。
クリニックなどで、あまり付かないなら自宅でもいいと思います!
病院、介護施設などのクリーニング工場で働いています!
「クリーニング」に関する質問
こんばんは、初めて投稿します😌 婚約したことを契機に、ブライダルチェックに彼と同行。 結果、私に重度排卵障害と脳下垂体機能低下症、子宮内膜症疑いがあることがわかりました。彼は23歳、私は24歳になります。 知的障…
築2年の戸建て(中古)に引っ越すことになりました。実際に内見しに行った際は築2年ということもありそれほど目立って気になる点はありませんでしたが元々住まわれていたご家庭が小さなお子さん2人に赤ちゃんがいるご家庭(…
歯科医さん、歯科衛生士さん、歯科助手さんがいらっしゃったら教えてください😭 私は昔から本当に虫歯になりやすく、今まで治療してこなかった歯はないんじゃないかというくらい治療歴があります。 20歳をすぎてから本格…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
付いている血液の量にもよりますが、ひどい場合は水で下洗い、その後洗剤か血液用の洗剤でもみ洗い、で落とします!
経血なども意外と綺麗に落ちます☺️
抑制帯にべったりの血は難しいですが、白衣やKCなら落ちます😊
りょか
わぁそうなんですね!!
病棟で働いてて、便や体液つきやすいです🧐ちょうど支給されたズボンに血液がついてしまって!
クリーニングでリセットされるなら、全然そっちでいいですね👍🏻
話が逸れるんですけど血液ってクリーニングで取れますか?
時間が経つとダメとか色々聞くんですけどu🌙🎀✨さんの工場はどうですか?
りょか
垂れた程度なので落ちそうですね!
よかったです🥹
ありがとうございます♡