コメント

さあこ
その頃はアンパンマンカレーとかの
アンパンマンシリーズが多かったです🥺

ママリ
食べ応えを出す為に冷凍カット野菜をベビーフードに入れ、少しだけ味を足して出してました。
今でもレトルトカレーに冷凍野菜を足したりしてます✨
-
新ママ
なるほどですね~!!!!
非難食に大量に買い置きしていたベビーフードがあるので、期限が来たらぜひ!使わせて頂きます✨😌✨
ありがとうございます🌼- 5月2日
さあこ
その頃はアンパンマンカレーとかの
アンパンマンシリーズが多かったです🥺
ママリ
食べ応えを出す為に冷凍カット野菜をベビーフードに入れ、少しだけ味を足して出してました。
今でもレトルトカレーに冷凍野菜を足したりしてます✨
新ママ
なるほどですね~!!!!
非難食に大量に買い置きしていたベビーフードがあるので、期限が来たらぜひ!使わせて頂きます✨😌✨
ありがとうございます🌼
「ベビーフード」に関する質問
広島市西区中区あたりで(他の区や市でも🙆♀️) 有機まるごとベビーフードみかけたことありますか? 店舗教えてください🙇♀️ 1箇所しか知らないので他の場所にも売ってあればなぁと😵💫
遠出の持ち物などが初めてなのですがなにが必要なのか教えてください🥹🙏!! 10月半ば親戚に現在5ヶ月の娘を会わせに鳥取へ2泊3日で行きます。 初めての外泊で何がいるか全然わからないのですが、、😭 おむつはもう1パッ…
2歳2ヶ月でいとこの結婚式に出席します! キッズメニューを頼むか悩んでいます... 写真を見せてもらって、内容的にはハンバーグ・オムライス・エビフライといった感じです。 卵や肉の加熱具合、塩分量などが気になってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
カレーですね✨ サラダを付ければ良いだけですね😊
使わせて頂きます😊
ありがとうございます🌸