コメント

ママリ
生理予定日の時点でフライングなので、
排卵確定していなければ正確性が高いとは言えないと思います!

✩sea✩
生理予定日当日から使える検査薬なら、正確ですね!
生理予定日1週間後からなら、正しい使い方をしていないので、正確性は怪しい、という言い方しかできないと思います💦
-
太郎
普通の検査薬なら、本来の使い方を無視してたらなんとも言えないですよね💦ありがとうございます!- 11時間前
ママリ
生理予定日の時点でフライングなので、
排卵確定していなければ正確性が高いとは言えないと思います!
✩sea✩
生理予定日当日から使える検査薬なら、正確ですね!
生理予定日1週間後からなら、正しい使い方をしていないので、正確性は怪しい、という言い方しかできないと思います💦
太郎
普通の検査薬なら、本来の使い方を無視してたらなんとも言えないですよね💦ありがとうございます!
「妊娠検査薬」に関する質問
ここ何ヶ月かなんか自信というか妊娠してると感じるので妊娠検査薬したのだが線がうっすいのです。そしてお腹痛いし、色んな症状出てます。うっすいということはできてても危ないのかなぁーって今は吐き気とかあります。…
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
体外受精をして今日でBT6です。 妊娠検査薬で終了線の半分くらいの色がついてるくらいの陽性です。 さっきピンクのおりものが出ました。着床出血ならいいのですが、同じように出血あった方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
太郎
ありがとうございます
フライングをしている方が多く見受けられたので、正確性が高いのかと思ったのですが、そうですよね!