コメント
はじめてのママリ🔰
なんか葉っぱがある所通ったりしませんでしたか?
息子はすぐ葉っぱで被れます!
はじめてのママリ🔰
なんか葉っぱがある所通ったりしませんでしたか?
息子はすぐ葉っぱで被れます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です👶🏻 足を見たらこのようになっていたのですが… 虫刺されなのかかぶれなのか… このような症状になった方いますでしょうか? 病院に行くべきなのか悩んでます🙇♀️ わかる方いたら教えていただきたい…
小児科に行くか悩みます😂💦 昨日の20時に発熱し37.7℃。 夜中は最高で38.9℃ありました。 今朝は37.7℃でしたが、13時には38.5℃。 しかし現在14時は37.3℃になってます💦 時々痰が絡んだゴロゴロした咳をしていて、そのせいか…
3人目ですが久しぶりの赤ちゃんなので教えてください🙏 赤ちゃんの1ヶ月検診の次は3ヶ月なのですが、 市から案内がくるのですかね? それとも自分で病院に予約ですか? 地域によって違うのかもしれないですが、皆さんのお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
一昨日、お散歩の後草がたくさん生えた公園に行ったみたいです💦💦
半ズボン履かせて保育園行ったのでもしかしたら、それが原因かもしれないですね💦
お薬は何使われてますか??
はじめてのママリ🔰
わー多分それだと思います!ロコイドとかのステロイドの塗り薬塗ったらすぐ治りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
痒みが強かったら花粉症とかで出る抗ヒスタミン薬飲んでおくといいですよ!
はじめてのママリ🔰
早速昨日、ロコイド買ってを塗ってみたら今朝には赤みもだいぶ治まり痒みも無くなったみたいです😊😊
お礼が遅くなってすみません!
ありがとうございました♡