産婦人科・小児科 息子が保育園から帰宅後、足にかゆみがありました。朝は無症状で、熱やだるさはなく食欲もあります。これはどういう症状でしょうか。 息子が保育園から帰ってきたら足がこんなことに!! 朝には無症状でした これはどういう症状でしょうか?? 熱やだるさ等はなく食欲もあります。 かゆみがあります 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 1 保育園 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんか葉っぱがある所通ったりしませんでしたか? 息子はすぐ葉っぱで被れます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 一昨日、お散歩の後草がたくさん生えた公園に行ったみたいです💦💦 半ズボン履かせて保育園行ったのでもしかしたら、それが原因かもしれないですね💦 お薬は何使われてますか?? 5月2日 はじめてのママリ🔰 わー多分それだと思います!ロコイドとかのステロイドの塗り薬塗ったらすぐ治りましたよ😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 痒みが強かったら花粉症とかで出る抗ヒスタミン薬飲んでおくといいですよ! 5月2日 はじめてのママリ🔰 早速昨日、ロコイド買ってを塗ってみたら今朝には赤みもだいぶ治まり痒みも無くなったみたいです😊😊 お礼が遅くなってすみません! ありがとうございました♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
一昨日、お散歩の後草がたくさん生えた公園に行ったみたいです💦💦
半ズボン履かせて保育園行ったのでもしかしたら、それが原因かもしれないですね💦
お薬は何使われてますか??
はじめてのママリ🔰
わー多分それだと思います!ロコイドとかのステロイドの塗り薬塗ったらすぐ治りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
痒みが強かったら花粉症とかで出る抗ヒスタミン薬飲んでおくといいですよ!
はじめてのママリ🔰
早速昨日、ロコイド買ってを塗ってみたら今朝には赤みもだいぶ治まり痒みも無くなったみたいです😊😊
お礼が遅くなってすみません!
ありがとうございました♡