ママリマン🔰
水分が取れていないなら救急でも病院いっていいレベルだと思います。
咳止め飲んでもらってミルクあげるのがいいと思います、それでも飲めなければ点滴
救急病院に電話してみてください
ママリマン🔰
水分が取れていないなら救急でも病院いっていいレベルだと思います。
咳止め飲んでもらってミルクあげるのがいいと思います、それでも飲めなければ点滴
救急病院に電話してみてください
「病院」に関する質問
5歳長女が朝から下痢しています😭 生まれてから下痢に悩まされることが無く知識が薄いのですが... 9〜13時で3回。 黄色っぽい下痢。 昼はうどん少量。 朝はお腹痛かったけど今は痛くない。 横にはなってるけど元気…
1歳4ヶ月の子について。 昨日の朝39.8のお熱が出て 保育園からお迎え要請。 昨日の時点で近くの 小児科はやってなく病院にはいけてません。 家にあった解熱剤を11時に使い夕方頃には38.3まで 下がりました。 22時…
自分のことです💦 今朝からなんかダルいなーと思っていたら、発熱(1時間前は37.2℃で現在38.1℃) 寒気がする 頭が重い 首こり肩こり(数日前から痛い) こんな症状なのですが、喉は痛くないし鼻水もありません💦 GW中も空いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント