コメント

はじめてのママリ🔰
めぐみ幼稚園は、すごく少人数です。
私も少人数を希望して見学に行きましたが、1学年5人程度しかいない学年もあり、小学校が心配になり悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
めぐみ幼稚園は、すごく少人数です。
私も少人数を希望して見学に行きましたが、1学年5人程度しかいない学年もあり、小学校が心配になり悩んでいます。
「先生」に関する質問
保育園の先生から、 昨日お子さんがママのお腹の中に赤ちゃんがいるーと言ってました!ほんとですか? と聞かれました! まだ心拍確認前だったのでNoと濁しましたが、子供ってやっぱり何かわかったりするんですかね😂✨
1年生の習い事について ダンスを習っています。 15分〜30分ほど毎晩練習をするのですが、 私が声をやろう!と声を掛けると「ええー」みたいな反応がありますが、お尻を叩き(物理的にではないです笑)やらせています。 …
エコー写真載せます。フィルターかからなかったらすみません💦 これは双子だったのでしょうか? 左下の黒いのは胎嚢でしょうか? 今になり少し気になってしまい。 特に先生からは何も言われず もう一つの胎嚢らしき物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます😊
そうなんですね!私はまだ見学してないのですが、雰囲気は良さそうですよね✨うちも発語が遅めで少人数がいいかなと思ったのですが、少なすぎるのもどうかなと悩んでます💦