コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。しばらくイライラしたままで、旦那が帰ってきて、すぐ座ってくつろぐの。見て更にイライラします。笑

フラペチーノ
私はよく車の中で叫びます笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏
やっぱり叫びますよね😂
勤務地が近いので発散できないまま帰宅になります😇
カラオケでも寄ろうかな、、笑- 12時間前
はじめてのママリ🔰
わかります。しばらくイライラしたままで、旦那が帰ってきて、すぐ座ってくつろぐの。見て更にイライラします。笑
フラペチーノ
私はよく車の中で叫びます笑
ママリ
やっぱり叫びますよね😂
勤務地が近いので発散できないまま帰宅になります😇
カラオケでも寄ろうかな、、笑
「パート」に関する質問
福岡市の保育園について 6月から福岡市に転入するため、保育園の2歳児クラスに入れたいのですが、福岡市はパート勤務だと保育園入れるの難しいでしょうか? 地区は早良区、城南区で検討しています。
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
遅刻常習犯、ギリギリ出勤の社員が守られる会社ってどう思いますか? 子供が夜中起きようが当たり前に時間守ってる私が遅刻常習犯に厳しすぎると怒られました。 『パートさんもなんだかんだ〇〇ちゃん(遅刻常習犯)のこ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
まさに似た状況でしたー!😭
うちは私より先に帰宅してるのに洗濯物も入れずゴロゴロしてるし
私がバタバタしてるのにのんびり話しかけてくるし
爆発しそうでした笑笑