コメント
はじめてのママリ🔰
直前すぎるとお相手のかたも準備してくれてたりしたら申し訳ないので「今朝から軽く咳してて、◯日予定通りお邪魔してもし移ってしまったらご迷惑おかけするよなあとおもって連絡しました😭💦」みたいなかんじのLINE送ります!、、、!相手のママさんとの間からにもよりますが💦
はじめてのママリ🔰
直前すぎるとお相手のかたも準備してくれてたりしたら申し訳ないので「今朝から軽く咳してて、◯日予定通りお邪魔してもし移ってしまったらご迷惑おかけするよなあとおもって連絡しました😭💦」みたいなかんじのLINE送ります!、、、!相手のママさんとの間からにもよりますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの息子、 もしかして異常? さきほど、グループラインで 集合場所に唾を吐いた子がいると。 聞いたらうちの子でした。(小学一年生) 口に砂みたいなのがあってだした。と。 泣くほどキツく叱りました。 前にも…
頼れる実家がない、義実家もおかしいという方いませんか😭 もうつかれました〜😭 頼る前提ではなく、本当に困ったときなどに 逃げ場があるのとないのとではメンタル的に ぜんぜんちがうよねという話をしたいです😭 旦那と喧…
子どものいない友人に ママ友は大事だよ!繋がっておかないと! 保育園とか小学校の情報だいじ! って言われたんですけどどう思いますか? 最低限のお付き合いはもちろんしていきますが、積極的につくろうという気はなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり咳してるからもし遊ぶ時治っても今回は辞退のがいいですよね💦