はじめてのママリ🔰
熱ある時は食べられるもの食べさせてるのでアイスとかゼリーもあげてますよ⭐️
暑い時なら冷やしても良いですし。

はじめてのママリ
お腹冷えそうなので、でかいアイスはあげたくないです!
でも、アイスの実やピノみたいな小さいアイスはいちにこならあげちゃうかもです😊

エイリアン🔰
アイスやプリンあげてます!
食べやすくてカロリーある方が少量でも食べた事になると思ってます。
はじめてのママリ🔰
熱ある時は食べられるもの食べさせてるのでアイスとかゼリーもあげてますよ⭐️
暑い時なら冷やしても良いですし。
はじめてのママリ
お腹冷えそうなので、でかいアイスはあげたくないです!
でも、アイスの実やピノみたいな小さいアイスはいちにこならあげちゃうかもです😊
エイリアン🔰
アイスやプリンあげてます!
食べやすくてカロリーある方が少量でも食べた事になると思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳クラスのクラスメイトがうちの子を含めてまだ3人しかいないです。 そのうち2人はこの幼稚園の2歳からのプレに通っていて顔見知りのようで、親同士普通にお話している様子です。 私は人見知りもありあいさつ位で終わ…
離乳食で鶏ミンチ入りのおやきを作ろうと思っていて くっつかないアルミホイルみたいなのを使って焼こうと思うんですが、それでもしっかり焼けますか?直接フライパンのほうがいいですか?
歩行器について 久しぶりの出産で下の子が現在6ヶ月になります。めちゃくちゃ足が強いので歩行器そろそろかな〜?って義母に聞いたら ※再婚なので上の子は実の孫じゃないです💦 発達によくない、将来歩き方がおかしくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント