※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

新しいパートが楽しく、前の職場との違いを感じています。今の職場では嫌なところがなく、定年まで働きたいと思っています。これからも嫌な面が出てくるのでしょうか。

新しく始めたパートが楽しくて仕方ないです😂
これから嫌なところが見えてくるのかなぁ…

前のパートは週2で1日5時間。
今は週3で5時間半。

体力的には今の方が絶対きついはずなのに、前の職場がクソすぎて今のところが最高に思えてしまいます🥹

今の職場なら週5でも全然働けそう…
ほんと辞めてよかったです😭

前の職場は初日からここ嫌だ…って感じてましたが、今のところ今の職場は全然そういうのないです。
嫌な人もいないです。みんな優しくて🥹
これから嫌なところ出てくるんですかね?

このままならできれば定年まで働きたいです🥺

コメント

𝑒𝑚𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛になりたい💎

素敵な職場に出会えて羨ましいです😊
そんなところあるんですね✨

嫌なところ出てくる時もあるかもしれませんが、それを上回る良いところがたくさんある職場かもしれないですよ♡

とりあ

え〜めっちゃ良いじゃないですか、楽しくて仕方ないって言える職場なんて一生出会えない人も多いのに、素敵ですね😊♥️

という私も、今の職場が(嫌な人はもちろんいますが)業務内容も人間関係もストレスほぼゼロです😆

お互いラッキーですね☺️✨

• ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

横からすみません!
    どのようなお仕事されてますか?🥹

• 6時間前
  • とりあ

とりあ

PCスキル(Excel、Access全般)が必要な事務職です、もともとパソコン大好きなのでノンストレスです😊

• 5時間前
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))
どのようなお仕事か
教えて頂きたいです🥲🩵