コメント

ぽぽ
私は、大人2人いたところで
治らないし、やることもないので行ってきたら〜って思います
ただ、私も看病は疲れるし朝ごはん作ってってもらって、昼夜ご飯はUberするお金置いてってもらいます😚
気持ちの問題だけならそれを伝えた方がいいと思いますよ☺️わからないから出かけたいって言ってきてると思うので…
物理的にいないと不便ならその事柄が解消できるようにしてから出かけて貰えばいいかなと思います😀

ままり
看病は1人いれば充分なので、私はどうぞ〜と思います😊
いない間にちょっと良いデリバリーなど頼んでは?😆✨
別日にお子さんを預けて自分が遊びに行きたいなどの予定があるのであれば、それで手を打っても良いと思います😆

まま
旦那にうつる方が面倒なので出かけてこいって思います、逆に。
子供2人インフルより夫がインフルの方が面倒でした。
家でダラダラしてる姿見るとイラッとするので、
看病疲れるから帰りにケーキ買ってきてとか、私は夫のパスタが大好きなので夫に作ってって言います。
妥協案というかこれしてくれるんだったらワンオペ喜んでやるわとかあれば良いんですけどね💧
1人時間欲しいとかなら明日は1人で見てねーとかどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
ただの風邪だとしても正直行って欲しいないです。
この後なにがあるかわからないたった3ヶ月の赤ちゃんの命を1人で背負うのが怖いです、、
うちは上の子が熱性痙攣持ちなので余計そう思ってしまいます。
まぁいてもいなくても変わらないのは事実なのでなるべく早く帰ってきてもらいますかね、、

ママリ
行って来ていいと思います!
でも、言い方があると思います!!!
ほんとごめん😭お金も払ってて、どうしても行きたくて、、、終わったらすぐ帰ってくるから行って来てもいいかな?😭
みたいな感じなら送り出せます!
もちろん行ってくるね〜☺️あとよろしく〜☺️
みたいな感じなら殴りたいです笑
ぽぽ
でも、大きいお子さん(幼児〜小学生)いて熱のせいで予定潰れちゃったとかなら上の子達も連れてってもらえるならお願いします😀