その他の疑問 宮城県仙台市、東二番丁幼稚園願書提出についてホームページを拝見する… 宮城県仙台市、東二番丁幼稚園 願書提出について ホームページを拝見すると、「願書受付順に親子面談を行う」とあります。。。が、やはり、抽選ではないので、みなさん朝早くから並ぶんですかね😭 昔と変わらず先着順なのかなーーー🤔と思い、入園はまだ先ですが、近年の状況を知りたく…ご質問でした。 お分かりになる方是非お教え頂けると嬉しいです‼️ 最終更新:15時間前 お気に入り 1 幼稚園 親子 願書 入園 宮城県 仙台市 にゃんち🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し前ですが深夜から並ぶと聞いたことがありますよ🤣 17時間前 にゃんち🔰 やはり、そうなんですね😭💦 先着順の辛いところですね🤣 お教え頂きありがとうございます❗️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち🔰
やはり、そうなんですね😭💦
先着順の辛いところですね🤣
お教え頂きありがとうございます❗️