子育て・グッズ 自転車のレインカバーについて、お子さんが嫌がる場合、他の種類を試すのは高額で躊躇しています。カッパを着せて乗せるのが良いか悩んでいます。 自転車でのレインカバー(前乗せ)を嫌がるお子さんいらっしゃいますか?? 口コミが良かった物をネットで購入したんですが、ビニールをかぶせると泣くので結局カッパ着せて乗ってます。 他のレインカバーなら大丈夫なの?と思ってもけっこうなお値段なので試す気になりません。 カッパ着せて乗せるのが最良でしょうか。幸いカッパは大好きで晴れても着たがる感じです。 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 口コミ 自転車 夫 泣く レインカバー 値段 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント ゆき カッパが着たいからレインカバー嫌がるとかですかね?? 5月29日 ?0代です夜露死苦 どちらかと言うとビニールで覆われるのが嫌みたいです(*_*) 5月29日 ゆき そうなんですね💦 ビニールのお子さんが目に見えるところに、なにかキャラクターとか動物とかのシール貼ったりしてアレンジして、楽しませて慣れさせる作戦とか効かないですかね😅💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
どちらかと言うとビニールで覆われるのが嫌みたいです(*_*)
ゆき
そうなんですね💦
ビニールのお子さんが目に見えるところに、なにかキャラクターとか動物とかのシール貼ったりしてアレンジして、楽しませて慣れさせる作戦とか効かないですかね😅💦