はじめてのママリ🔰
動揺している歯を庇いながら喋っているのか、気になるのかでそうなっているのかなと思いました🥺
下の歯は発音にあまり関係ないので、上の歯も抜けちゃえば今まで通りに戻るのではと思います…!
はじめてのママリ🔰
動揺している歯を庇いながら喋っているのか、気になるのかでそうなっているのかなと思いました🥺
下の歯は発音にあまり関係ないので、上の歯も抜けちゃえば今まで通りに戻るのではと思います…!
「うなる」に関する質問
ただの愚痴と言うか相談と言うか聞いてください。 長文になります。 批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 旦那は仕事で忙しいと食欲がなくなるタイプです。 たまに寝れない日もあります。 そうなると心療内科に行きます。 こ…
シングルです。彼氏との結婚について相談にのっていただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 1年ほど付き合っている彼氏がいます。2年半以上毎日やりとりはしていますが、遠距離なのでなかなか会えず今まで会ったのは計6回ほど。 彼…
あの…皆様ならどうするか教えてください🙏 実家には母と母の両親の3人が住んでいて 私は実家から車で3時間半の所に住んでいます。 今回祖母が片足切断手術する事が決まり 恐らく手術当日は母が仕事を休んで 病院付き添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント