はじめてのママリ🔰
動揺している歯を庇いながら喋っているのか、気になるのかでそうなっているのかなと思いました🥺
下の歯は発音にあまり関係ないので、上の歯も抜けちゃえば今まで通りに戻るのではと思います…!
はじめてのママリ🔰
動揺している歯を庇いながら喋っているのか、気になるのかでそうなっているのかなと思いました🥺
下の歯は発音にあまり関係ないので、上の歯も抜けちゃえば今まで通りに戻るのではと思います…!
「うなる」に関する質問
男の子ママの方、教えてください。補助便座を買いたいのですが、どんなものがいいのでしょうか?踏み台付きのものとか前に持ち手があるタイプとか。🐘の飛び散りとかどうなるのか未知数なので教えてください!
寝かしつけについてです。 上が2歳9ヶ月、下がまだ3ヶ月のため、寝る時間がずれています。 下を19時に寝かしつけ、そのあと上を寝室に連れて行くと必ず起こしてしまいます。静かにするように話しますがダメです。そうなる…
夢のマイホーム、身内に反対された方いますか? 妻側の身内は全く反対派されてません。 旦那側がいい顔をしないんです💭旦那の実家は普通の家より敷地も大きくて昔ながらの農家みたいな家です(田んぼは何個かあり管理はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント