お仕事 コンビニのパートで覚えることが多く、何から始めればよいか悩んでいます。週一、二回の勤務で時間が足りないと感じています。続けるべきかどうか迷っています。 4月からはじめたコンビニパート覚えなきゃいけないことたくさんあります。何から覚えたらいいのかわからないです。週一.二だからだと思いますが。。 コンビニに限らずお客様たくさんするところだと一つ一つ聞いてることなく時間過ぎていきませんか?どうしたらいいかわからないです かけてだからやめようかもっとがんばろうか悩んでます 最終更新:2025年5月2日 お気に入り 2 パート コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすらメモして、頭に叩き込みます!笑 わからない事はすぐに聞く!でやってきてます🥹(今コンビニではないですが、接客業です) 5月2日 はじめてのママリ🔰 それしかないですよね。 聞けばわかることはしますがタバコの場所とか見ないと覚えないので難しくて 5月2日 はじめてのママリ🔰 知らないことを聞くのは恥ずかしくないですし、お客さんにも迷惑かかっちゃいますしね😆 タバコはよく出る銘柄の場所から覚えていきました!私なら携帯で写真とって家で見返します!笑 5月2日 はじめてのママリ🔰 携帯で撮っていいのかなありがとうございます 5月2日 はじめてのママリ🔰 一言覚えたいので写真とってもいいですか?っていってから取れば問題ないかと! 頑張ってください😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね。
聞けばわかることはしますがタバコの場所とか見ないと覚えないので難しくて
はじめてのママリ🔰
知らないことを聞くのは恥ずかしくないですし、お客さんにも迷惑かかっちゃいますしね😆
タバコはよく出る銘柄の場所から覚えていきました!私なら携帯で写真とって家で見返します!笑
はじめてのママリ🔰
携帯で撮っていいのかなありがとうございます
はじめてのママリ🔰
一言覚えたいので写真とってもいいですか?っていってから取れば問題ないかと!
頑張ってください😌