コメント

はじめてのママリ🔰
ひたすらメモして、頭に叩き込みます!笑
わからない事はすぐに聞く!でやってきてます🥹(今コンビニではないですが、接客業です)
はじめてのママリ🔰
ひたすらメモして、頭に叩き込みます!笑
わからない事はすぐに聞く!でやってきてます🥹(今コンビニではないですが、接客業です)
「パート」に関する質問
税金関係について詳しい方教えてください🙇♀️ 夫の扶養に入りパートで勤めていましたが、来月からフルタイムで勤務することになりました。 その場合、社会保険料や住民税はいつから引き落としになりますか?? 8月の給…
パートの応募について 近所のうどん屋さんがパートの募集をしているので、子どもたちの夏休みが終わってからそこで働けたらなと思っているのですが、、、 募集締め切られる前に今応募だけしてもし受かったら働けるのは8…
『学童なし』の小学生ママさん ご回答をお願いします🙏 現在6.5.3歳の3人、幼稚園に通う男児を育てながら パート勤務をしています。 預かり保育などは使っていないので、バスで14:30頃帰宅してます。 現在はパート勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それしかないですよね。
聞けばわかることはしますがタバコの場所とか見ないと覚えないので難しくて
はじめてのママリ🔰
知らないことを聞くのは恥ずかしくないですし、お客さんにも迷惑かかっちゃいますしね😆
タバコはよく出る銘柄の場所から覚えていきました!私なら携帯で写真とって家で見返します!笑
はじめてのママリ🔰
携帯で撮っていいのかなありがとうございます
はじめてのママリ🔰
一言覚えたいので写真とってもいいですか?っていってから取れば問題ないかと!
頑張ってください😌