じゃじゃまま
うちも小3娘めちゃくちゃ反抗期です🤣
あんまり口うるさく言わないようにしてますが、やる事やらずにダラダラしてたりすると、私も娘のことは何もしないようにしてます。
少し前はあんまり酷いので、夕飯用意しませんでした🙄
自分で用意させたらさすがに反省してましたね😅
やる事やらないなら、ママもこうするよ、と🤚
ワーワー怒るのもしんどいので🥹
じゃじゃまま
うちも小3娘めちゃくちゃ反抗期です🤣
あんまり口うるさく言わないようにしてますが、やる事やらずにダラダラしてたりすると、私も娘のことは何もしないようにしてます。
少し前はあんまり酷いので、夕飯用意しませんでした🙄
自分で用意させたらさすがに反省してましたね😅
やる事やらないなら、ママもこうするよ、と🤚
ワーワー怒るのもしんどいので🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
大変しょうもない質問ですみません。 暇な方がいたら回答ください。 みなさん、友人からランチなど誘ってもらえますか? 自分から誘いますか? 私は自分から誘って、段取りをすべてやってお相手の近くまで会いに行けば…
2人目がほしいと思う気持ちと、諦めたほうがいいのかなという気持ちの間で、時々わからなくなってしまいます。 フルタイム共働きで、夫婦ともに同じくらいの年収です。 正直、共働きでないと家計はカツカツです。 そん…
ご近所付きあいについて、実母と意見がわかれてます。みなさんの意見聞かせてください。 隣に住むおじいちゃん?(70代くらい)の方が一人暮らしで、元気な優しい方です。会えば挨拶する程度ですが、毎年親戚から果物など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント