ぷろぺら
うちも小3娘めちゃくちゃ反抗期です🤣
あんまり口うるさく言わないようにしてますが、やる事やらずにダラダラしてたりすると、私も娘のことは何もしないようにしてます。
少し前はあんまり酷いので、夕飯用意しませんでした🙄
自分で用意させたらさすがに反省してましたね😅
やる事やらないなら、ママもこうするよ、と🤚
ワーワー怒るのもしんどいので🥹
ぷろぺら
うちも小3娘めちゃくちゃ反抗期です🤣
あんまり口うるさく言わないようにしてますが、やる事やらずにダラダラしてたりすると、私も娘のことは何もしないようにしてます。
少し前はあんまり酷いので、夕飯用意しませんでした🙄
自分で用意させたらさすがに反省してましたね😅
やる事やらないなら、ママもこうするよ、と🤚
ワーワー怒るのもしんどいので🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症を疑ってノイローゼ気味でしんどいです。 息子から笑いかけてくれることが減り、抱きついても嫌がります。 最近は要求ばかりで、母大好きが感じません。 私自身心配性なところがすごくあり、 よく落ち込んでいて旦…
弱音吐きます😭 3人目ができたので嬉しいのよりも、重いつわりがやってきて起き上がるのもやっとで点滴に通ってる毎日です。 旦那は夜遅いので隣に住んでる実父母に頼り切りになっている状態です。甘えているのも分かって…
2人目妊活中ですが、心の整理がつきません。 誰か励ましてください💦 現在5歳の娘がいます。 旦那43歳、私35歳です。 2年タイミング法で妊活してます。 その間に子宮外妊娠、流産を経験しており このまま自然妊娠で様子を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント