ファッション・コスメ パーマをかけたが、濡れているとカールが出るのに乾かすとストレートになります。デジタルパーマと普通のパーマの違いは何でしょうか。どちらをかけたのか知りたいです。 こないだパーマをかけたのですが、 お風呂上がりなど濡れてるとくるくるなんですが、 乾かすとただのパサパサストレートです💦 デジタルパーマと普通のパーマって何が違うんですか? わたしはどっちをかけられたのでしょうか?💦 くるくるパーマにしたはずなんですが、 朝濡らさないでセットすると、普通のストレートなんです💦 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 パーマ まるまる コメント はじめてのママリ🔰 デジパですね! 朝はムースなどを揉み込むといいですよ! もしくは濡らしてワックスやバーム、オイルを揉み込むように乾かすとか! 11時間前 まるまる わたしはデジタルパーマをかけられたってことでしょうか?🥺🫰 デジタルパーマって、ストレートにもなるんですか?普通のパーマと何が違うんですか?🥺🙇♂️ なぜ、美容室の方はデジタルパーマにしたんですかね? なんでも質問してすみません🙇♂️🙇♂️ 9時間前 まるまる あと、いまパーマかかっている状態からカラーすると パーマは少し取れたりしますか?🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい今読み返しましたが、少し雑に読んでました💦 頭に熱与える機械みたいなの当てられました? もしくはコード繋がったやつで髪巻かれました? カラーは次の日以降ならいいと思います! 8時間前 まるまる お返事ありがとうございます😭💦 熱与えてました!! コードがないもので、巻かれてました!! 次の日以降ならカラーしてもパーマは取れづらいってことですかね?🥺 あとパーマってどのくらい持ちますか?💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 デジパ確定ですね!✨ 薬剤だけでやるから緩いのがパーマ、 熱も与えてやるからもちが良いのがデジパ…つまりは縮毛矯正と同じ原理です! ボリューム少し出したい程度のゆるいのがお好みならパーマですが、巻き巻き系がいいならだいたいデジパにしますよ! かなり取れやすい時間がそれくらい、というだけでそれ以降でも緩んでしまう方はいらっしゃいます🥹 別の店や日程空けてやるならそう伝えますが、同じ日に施術するならパーマしてからカラーかけるのでそれほど気にしなくていいと思います👌 それに関しては正直髪質によるので、見てヒアリングして判断しお伝えしてます💦 すみません💦 8時間前 まるまる デジパだったんですね!笑←いまさら笑 とても詳しく教えて頂き助かりました❣️😍 ありがとうございます!❣️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
わたしはデジタルパーマをかけられたってことでしょうか?🥺🫰
デジタルパーマって、ストレートにもなるんですか?普通のパーマと何が違うんですか?🥺🙇♂️
なぜ、美容室の方はデジタルパーマにしたんですかね?
なんでも質問してすみません🙇♂️🙇♂️
まるまる
あと、いまパーマかかっている状態からカラーすると
パーマは少し取れたりしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい今読み返しましたが、少し雑に読んでました💦
頭に熱与える機械みたいなの当てられました?
もしくはコード繋がったやつで髪巻かれました?
カラーは次の日以降ならいいと思います!
まるまる
お返事ありがとうございます😭💦
熱与えてました!!
コードがないもので、巻かれてました!!
次の日以降ならカラーしてもパーマは取れづらいってことですかね?🥺
あとパーマってどのくらい持ちますか?💦
はじめてのママリ🔰
デジパ確定ですね!✨
薬剤だけでやるから緩いのがパーマ、
熱も与えてやるからもちが良いのがデジパ…つまりは縮毛矯正と同じ原理です!
ボリューム少し出したい程度のゆるいのがお好みならパーマですが、巻き巻き系がいいならだいたいデジパにしますよ!
かなり取れやすい時間がそれくらい、というだけでそれ以降でも緩んでしまう方はいらっしゃいます🥹
別の店や日程空けてやるならそう伝えますが、同じ日に施術するならパーマしてからカラーかけるのでそれほど気にしなくていいと思います👌
それに関しては正直髪質によるので、見てヒアリングして判断しお伝えしてます💦
すみません💦
まるまる
デジパだったんですね!笑←いまさら笑
とても詳しく教えて頂き助かりました❣️😍
ありがとうございます!❣️