妊娠・出産 ベビーナブうつってるかわかる方いらっしゃいますか?🥺ベビーナブの存在… ベビーナブうつってるかわかる方いらっしゃいますか?🥺 ベビーナブの存在を知ってきになってしまい自分ではわからないのでどっちか気になってしまいました🥲 最終更新:2025年5月2日 お気に入り うつ ベビーナブ ママリ コメント はじめてのママリ 横向きですがナブ写ってないですね🥲 たしか何週までのやつしかダメとかあった気がするんですが…忘れちゃいました😂 5月2日 ママリ そうなんですね!!大きすぎたかもしれないです🤣 5月2日 ママリ 教えてくださりありがとうございます!笑 過ぎてました〜😂✨ 5月2日 はじめてのママリ 調べたら10〜13週までのエコーでしか確認できないみたいです😌 5月2日 はじめてのママリ はっきり写ってないので難しいですね😵 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!大きすぎたかもしれないです🤣
ママリ
教えてくださりありがとうございます!笑
過ぎてました〜😂✨
はじめてのママリ
調べたら10〜13週までのエコーでしか確認できないみたいです😌