※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ムチムチだけど、意外とこのくらいの方がいいですよね🥲健康的?くらいで…

ムチムチだけど、意外とこのくらいの方がいいですよね🥲健康的?くらいですよね?
モデル目指してるわけじゃないんだし…

健康的になりたい気持ちと、太っていくことが怖い気持ちと…

筋トレしていけば、大丈夫ですよね😭

コメント

ままり

ムチムチには全く見えません!
とてもスリムで綺麗な体型だと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなすぐにコメントくださってありがとうございます😭😭
    摂食障害を経験したことがあり…体型について気にしすぎてしまって、標準もよくわからなくて🥲
    こんなところで聞くことでもないと思いながらも不安で。

救われました。ありがとうございます。

• 9時間前
  • ままり

ままり

私の身内に拒食症だった女性がいます。
    とても痩せているのに本人にはぽっちゃりして見えちゃうんですよね😢
    でも大丈夫です!
    投稿者さんのお身体は本当に綺麗ですよ。
    女性らしく色白で指も長く素敵なので自信持ってください🥰
    というかもっと肉つけても全然大丈夫なレベルです🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲🥲
    友達は本音を言ってくれないし、家族はもっと食べろしか言わないし…
    ままりさんのおかげで、自分にもいいところがあるかもしれない、悪いところばかり気にしすぎないようにしよう!た思えました。

こんな投稿に、親身になってくださり、本当にありがとうございます。
    励まされました😭✨

• 3時間前
ペコラ

全然ムチムチじゃなくないですか!? なんならスタイル良いと思いますけど…正面からだと細く見えるタイプとかですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨
    自分的には太ももや二の腕がやばいと思っていて、、筋肉なくて脂肪が…
    確かに横から見たら腕とかもっと太く感じるかもしれません…

• 9時間前
  • ペコラ

ペコラ

上の方のコメント見ました! 摂食障害経験があられるんですね…💦
    筋肉については、パッと見骨格ウェーブな気がしますので、筋肉があまりつかないタイプではないかな? と思います。
    ウェーブは下半身や腰周りに肉が付きやすいので、それで太ももが気になってしまわれるのかな? でも全然綺麗ですよ!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    自分的には痩せたいけど、家族に言われて体重増加中でして…
    骨格とか気にしたことなかったです😭💦
    ペコラさんのお話聞いて、数字に縛られず、自分の体型にあう服などを考えていけばいいんだ✨と思えました。

励ましていただいて、本当にありがとうございます🥲✨

• 3時間前