子育て・グッズ 新生児の日中のリビングでの過ごし方についてです!厚さ4センチのプレイ… 新生児の日中のリビングでの過ごし方についてです! 厚さ4センチのプレイマットを購入予定なのですが、その上に直接赤ちゃんを置いて寝かせるのは良くないですか? 1.ひんやりするお昼寝マット(夏生まれなので) 2.メッシュの抱っこ布団 3.ベッドインベッド 4.座布団 上記のようなものも買った方がいいでしょうか? 他にもおすすめがあったら教えてください🙇 最終更新:7時間前 お気に入り プレイマット 新生児 赤ちゃん おすすめ 布団 お昼寝マット ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 プレイマットの上は暑いのでバスタオルでもいいから敷いた方がいいですよ! 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 プレイマットの上にバスタオルだけで、硬すぎたりはしないですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 4センチのプレイマット使ってますが、その上に枕だけ引いてそのまま寝かせてます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
プレイマットの上にバスタオルだけで、硬すぎたりはしないですか?