お仕事 学童に預けたくなくてでもパートにはでたいです。週一以上2時間から⭕️と… 学童に預けたくなくてでもパートにはでたいです。 週一以上2時間から⭕️と書いてあるのですが 普段の日は週3でも夏休みは誰かがお休みの日にの 週一でしかでれませんってどう思いますか? 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 夏休み 学童 パート はじめてのままり🔰 コメント はじめてママリ 私はその働き方で クリニックで、看護師のパートをしてますよ。週4 13時、春夏冬休みは 週1から2にしてもらってます 5月2日 はじめてのままり🔰 なるほど🥺!学童に預けない理由ありますか? 5月2日 はじめてママリ 都内の学童激戦区で学童の空きがなかったことと、昨年度まで学童に入れるのに条件がありそこを満たしてなかった為入れませんでした 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
なるほど🥺!学童に預けない理由ありますか?
はじめてママリ
都内の学童激戦区で学童の空きがなかったことと、昨年度まで学童に入れるのに条件がありそこを満たしてなかった為入れませんでした