コメント

イリス
どの程度の箱なのかにもよりますね…。
バレンタインチョコみたいな小箱なら大して荷物にもならないですが、ケーキみたいに大きいとか、丁寧な持ち運びが求められる…みたいなのだと状況により面倒だったりはしますね。
相手の子供の年齢(帰りに抱っこが必要か)とか、ベビーカーの有無、電車時間(混雑具合)や、電車移動に慣れてるか…とか。
私なら嬉しいですが。
イリス
どの程度の箱なのかにもよりますね…。
バレンタインチョコみたいな小箱なら大して荷物にもならないですが、ケーキみたいに大きいとか、丁寧な持ち運びが求められる…みたいなのだと状況により面倒だったりはしますね。
相手の子供の年齢(帰りに抱っこが必要か)とか、ベビーカーの有無、電車時間(混雑具合)や、電車移動に慣れてるか…とか。
私なら嬉しいですが。
「車」に関する質問
パートで働いています。 週5のうち週2だけ15:30までで働いていますが、忙しい時間でスタッフもいないと10~15分くらいサビ残になります🥲 5分くらいなら許容範囲なんですが😢 扶養外なので週2でも早めに帰って子供との時間や…
車のドアミラーの修理、交換にかかる費用はどのぐらいですか? ホンダのエヌボックスです。旦那が、狭い角を曲がる時にぶつけて、根元からバキッといったみたいです。モーターも恐らくダメになっていて交換になりそうか…
旦那の愚痴です。聞いてください。 旦那は私が臨月の時も深夜まで友達と飲みに行ったり、 赤ちゃんが産まれて、赤ちゃんを見せに義実家に帰省した時も私と赤ちゃんを義実家に置いて地元の友達と深夜に出かけたりしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車に慣れていて独身の友達でただの焼き菓子ならそこまでですかね!
ありがとうございます😊