コメント
イリス
どの程度の箱なのかにもよりますね…。
バレンタインチョコみたいな小箱なら大して荷物にもならないですが、ケーキみたいに大きいとか、丁寧な持ち運びが求められる…みたいなのだと状況により面倒だったりはしますね。
相手の子供の年齢(帰りに抱っこが必要か)とか、ベビーカーの有無、電車時間(混雑具合)や、電車移動に慣れてるか…とか。
私なら嬉しいですが。
イリス
どの程度の箱なのかにもよりますね…。
バレンタインチョコみたいな小箱なら大して荷物にもならないですが、ケーキみたいに大きいとか、丁寧な持ち運びが求められる…みたいなのだと状況により面倒だったりはしますね。
相手の子供の年齢(帰りに抱っこが必要か)とか、ベビーカーの有無、電車時間(混雑具合)や、電車移動に慣れてるか…とか。
私なら嬉しいですが。
「車」に関する質問
みなさんならどっちにするか教えてください🙇♀️ 2月に2人目の出産を控えてます! 上の子は2歳でまだまだお世話が必要です。 産後に実家に帰るか自宅に帰るか迷ってます。 実家は自宅から車で30分以内です。 両親共に昼間…
家計簿の見直しお願いします。 シングルマザー(4歳子供あり) 収入合計:約21.6万円 • 手取り給料:140,000円 • 児童扶養手当(満額想定):46,690円 • 児童手当:10,000円 • 養育費:20,000円 支出内訳(月間) • 家…
子どもですが、高熱続きで、自力で歩くことが辛い場合、車内で検査して欲しいことをお伝えして良いと思いますか? 過去に車内で検査して貰って、結果は診察室で聞きました。 抱っこしても良いんですが、受付は熱のある場合…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車に慣れていて独身の友達でただの焼き菓子ならそこまでですかね!
ありがとうございます😊